- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen waren wir total zufrieden mit dem Hotel und mit unserem Zimmer. Was uns nur etwas gestört hat war folgendes: - Zimmerreinigung: Die Betten wurden extrem Lieblos gemacht. Das Laken wurde nicht schön unter die Matratze gelegt wie es sich gehört, sondern hängen gelassen. Oft wurden die Zudecklaken auch nicht zusammengelegt, sondern zerknittert übers die Kissen gelegt. Oft fehlte ein Handtuch und um Toilettenpapier mussten wir auch ständig betteln. Dann hat man auch alles bekommen, aber das war nervig. - Klimaanlage hat auch nicht so richtig funktioniert, wurde aber jedesmal recht schnell repariert. Animation: War voll nur auf die russischen Gäste ausgelegt. daher hatte man dann auch keine Lust zu den Shows zu gehen. Was aber nicht heißt, dass die Animateure schlecht waren. Gastronomie: Hier hat uns genervt, dass man nach Getränken immer anstehen musste und meist nur kleine Becher bekommen hat.. Aber aufgrund des Überschusses an Russen und deren Ess- und Trinkverhalten ist das vielleicht zu akzeptieren. BESONDERES LOB: Herr Mina Khaleel aus dem Auqacenter hat uns von vorne bis hinten super toll betreut und verwöhnt. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Alle Transfere, Tauchgänge auf den Booten, Auapark besuch, und die Quadsafari Tour waren perfekt organisiert. Großes Lob an das Aquacenter Team. Auch die Kit und Surf Schule in dem Hotel ist genial!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Martin |
Dear Mr.Martin, Thank you for taking the time to share your experience and we truly appreciate your high recommendation of our Hotel. We noted all your constructive comments and shall consider corrective actions where needed in the benefit of the existing & future hotel guests. We certainly look forward to welcoming you back to FESTIVAL Riviera Resort, hopefully in the very near future. Best Regards, The Hotel Management