- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub. Das Trink- und Essverhalten der Russen kann man durch das Westeuopäische Restaurant gut umgehen. An einigen Stellen wäre Renovierungsbedarf, aber dadurch entsteht wahrscheinlich der günstige Preis und dann muss man eben mit sowas rechnen. Badeschuhe sind sehr wichtig, wenn man in's Meer möchte, da es nur über eine Treppe reingeht und dann spitze Steine die ersten 50m liegen. Personal sehr sehr nett und herzlich, alleine wegen Ihnen würden wir wieder kommen. Ausflüge immer am Strand/Poolstrand buchen, sind um einiges schöner und preiswerter. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht und sie übertrafen sich täglich mit neuen Handtuchfiguren. Wir wollten für wenig Geld weg und waren somit zufrieden. Wahrscheinlich würden wir wieder hingehen, weil wir über manche Dinge mehr Hinweg sehen wie andere, trotzdem würde ich es z.B. meinen Freunden nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Allo |
Lieber Allo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr darueber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Das Hotelmanagement