Wunderschöne Hotelanlage, toller Service und extrem nettes Personal. Einwandfrei gepflegt und sauber. Sehr schönes, großes Zimmer. Ein großes Danke an Marina, von der Guest Relation, sie war hilfsbereit und fähig bei Problemen aller Art.
Wir haben wunderbar geschlafen, ein riesiges Bett und ein großes Zimmer mit Balkon. Der Ausblick war nicht so schön, dafür lag das Zimmer ruhig, was uns wichtiger war als der Ausblick. Das Hotel hat uns trotzdem angeboten, das Zimmer aufgrund des Ausblickes zu wechseln.
Es gibt Buffet. Wer hier nichts zu essen findet ist selber Schuld. Teilweise war es nur leider kalt. Qualitativ war es aber sehr gut.
Sehr nettes Personal, egal wen man angesprochen hat, jeder wollte sofort helfen. Alle Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel hat in etwa 20 min gedauert. Man ist aber sehr schnell mit dem Taxi in der Innenstadt oder am Hafen.
Die Poolanlage ist schön und sehr gepflegt. Leider aber nicht beheizt, für uns war es deshalb leider zu kalt zum Baden. Massagen, Entertainment, Sport und Diskothekbesuche wurden angeboten, aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Heike & Andreas |
Dear Guests, Thank you for choosing Hawaii Hotels and taking time to share your feedback. We are pleased to know you enjoyed your stay with us and we are hoping to welcome you soon again in our Hotel. Best regards, Hotel Management.