eine schöne, sonnige Woche im Januar. Sehr schönes Hotel mit riesiger Geländeranlage. Das Personal bis auf ein paar ist nett. Wir wurden vom Hotelmanagement zum Abendessen eingeladen in einen asiatisches Restaurant, was wir sehr nett fanden. Das Hotel war zu 80 % mit Einheimischen voll. Ein besonderer Lob geht an Hotelmanagerin Marina, die unten im Hotel ihr Arbeitsplatz hat, egal was man hat, kümmert sie sich sofort um jedes Problem (wir hatten mit Reiseveranstalter), sie kam jeden Tag auf uns zu, hat immer gefragt, ob wir Anregungen haben, ob wir mit allem zufrieden sind, fanden wir einfach super . Dank ihr hab ich zu meinem Geburtstag eine Torte aufs Zimmer gekriegt. Sie leistet für dieses Hotel sehr gute Arbeit. (Gruss an dich Marina, weiter so!) Die Zimmer wurden ordnungsgemäss gereinigt. Am Strand waren die Verkäufer von Dienstleistungen sehr nervig, jede 5 Minuten wird man wegen Ausflügen, Massagen u.s.w. angelabert. Mussten extra paar Tagen am Pool bleiben, damit die uns in Ruhe lassen. Einen Wort: nein, verstehen sie garnicht.
schön gross
Das Essen fand ich perfekt, für jeden Geschmack ist etwas da
Der Barman in Lobybar muss Freundlichkeit lernen, sonst ok
spazieren nur auf gelände, auser hotel ist nur paar Geschäfte
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | elena |
Dear Ms. Elena, Thank you for choosing Hawaii Hotels and taking time to share your feedback. We are pleased to know you enjoyed your stay with us and we are hoping to welcome you soon again in our Hotel. Special thanks from Marina. Best regards, Hotel Management.