Die sehr schöne große Anlage ist vor ca. 4 Jahren erbaut worden, somit ist alles noch sehr neu. Die Zimmer sind geräumig ausgestattet, so dass man sich wohlfühlt. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und war immer sehr sauber. Das Hotel bietet All Inclusive an, was bedeutet, Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform, und zwischendurch hat man die Möglichkeit diverse Snacks zu essen. Man findet hier Gäste mit unterschiedlichen Nationalitäten. Wir hatten ca. 25 Grad, strahlender Sonnenschein ohne eine einzige Wolke. Es wehte ein ganz leichter angenehmer Wind. Die Telefonverbindung nach Deutschland war sehr gut, allerdings kostet es ca. 3 Euro die Minute mit deutscher Handykarte. Man kan sich eine ägyptische kaufen, dann wird es wesentlich billiger. Meine Freundin und ich waren so begeistert, dass wir auf jeden fall wiederkommen.
Das große Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und war immer sehr sauber. Sehr große Einzelbetten, eine große Kommode und Kleiderschrank. Das Bad ist groß und geräumig. Der Fernseh empfängt diverse deutsche Kanäle (ZDF, Sat 1, Pro Sieben etc..)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist nicht nur landestypisch, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Es schmeckt sehr lecker und das Buffet hat immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Die Hygiene im Speisesaal und in den anderen Bereichen wo man Essen konnte was immer sehr gut. Zusätzlich steh ein asiatisches Restaurate, ein italienisches Restaurate sowie ein Meeresfruchte Restaurate zur Verfügung.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht in der Regel Deutsch oder Englisch. Die deuschsprachige Gästebetreuerin Shary steht den deutschen Gästen mit Rat und Tat zur Seite und hilft bei Fragen und Problemen sehr kompetent weiter. An dieser Stelle nochmals der aufrichtige Dank an Shary von Brigitte aus Mannheim
Hotel liegt direkt am Strand, der zum Hotel gehört. In Hurghada gibt es verschiedene Ausgehmöglichkeiten und Discotheken. Diese sind schnell erreichbar. Es werden verschiedenen Ausflugsmöglickeiten wie zum Beispiel Touren nach Kairo und Luxor angeboten, sowie Tauchkurse und viele weitere tolle Ausflugsmöglickieten zu sehr günstigen Preisen.
Es stehen diverse Freizeitangebote zur Verfügung, wie Tauchen, Volleyball etc. zur Verfügung. Man kann sich auf die gemütlichen Liegen am Pool oder an den Strand legen. Diese haben jeweils auch Sonnenschirme. Der Strand ist sehr sauber und ruhig da es sich um einen Privatstrand vom Hotel handelt. Man kann im Hotel dieverse Sachen kaufen und hat die Möglichkeit ins Internet zu gehen. Die Kinder kommen auch in der Minidisco auf Ihre Kosten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Brigitte |
Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management