- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es war im großen und ganzen ein schöner Urlaub länger wie 1 Woche wollten wir jedoch nicht in diesem Hotel sein. Die Getränke auswahl war eher schlecht als recht das Essen genauso das was es zu Mittag püriert gab kam Abends in ganzen Stücken zum vorschein!! Kaum bis gar keine Abwechslung!! Der Zimmerservise ließ zu wünschen übrig es wurde zwar täglich gefragt is your room ok? Doch das nachfüllen des Mini Kühlschranks mit 2 kleinen Flaschen Wasser funktionierte nicht täglich genauso wie das bringen von frischen Hand bzw.Badetüchern und die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig!! Freundlichkeit vom Personal her war ganz ok!! Und Achmet ist der Hammer schlecht hin Danke fürs Hand in Hand schnorcheln!!!!!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management