Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Entspannen

Das neu im September erbaute Hotel verfügt über das Haupthaus und die Spartippzimmer gegenüber der Strasse. Dieses kann man durch eine kleine Unterführung erreichen, wenn man nicht über die befahrene Strasse laufen möchte! Der Zustand des Hotel ist für ägyptische Verhälnisse recht in Ordnung, die kennen halt kein Gerüst, oder so, die nehmen Holzbalken! Also All Inklusive empfehle ich jedem, denn wer die Getränke bezahlen muss, setzt sich ganz schön auf den Arsch, ausserdem schmecken nicht alle Getränke so wie in Deutschland und da ist es echt zu teuer, wenn die es dann wegwerfen müssen. Viele viele Russen in der 1. Woche und in der 2. Woche waren es dann Franzosen. Franzosen gehen noch. Jeder von uns, wir waren 4 Personen hat den "Fluch des Pharao" bekommen, zu deutsch Durchfall, deutsche Medikamente helfen nur sehr selten, auf der anderen Strassenseite ist eine Apotheke.

• Gut
  • Also die Zimmer mit Meerblick sind sehr groß, hell und freundlich eingerichtet, ausgestattet mit TV, Klima Bad WC, Föhn. Bei manchen Zimmern geht die Klimaanlage aus sobald man den Elektronikchip, der am Schlüssel ist aus dem Powerfach entfernt. Ich habe einen kleinen Tip, einfach den Elekronikchip vom Schlüsselring abmachen, morgens wenn man das Zimmer verlässt, ihn im Schrank verstecken und Mittag, wenn der Reinigungsdienst durch ist, den Chip einfach ins Powerfach legen, somit wird das Zimmer immer gekühlt. Die Minibar (Kühlschrank) beinhaltet jeden Tag 2 Flaschen Wasser zum Zähneputzen oder Trinken. Bitte am Abend herausnehmen, wenn man damit am morgen Zähne putzen will, verdammt kalt ich habs durch!!!! Die Handtücher werden täglich gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden liegen.

• Also das Essen, man findet immer was, im Restaurant hat man immer Themenabende, z.B. Italienisch! Sehr lecker war auch russisch! Man kann 1x pro Woche in ein a la carte Restaurant, bitte nicht ins Fischrestaurant gehen, der Fisch ist wie Pudding, geht lieber italienisch oder asiatisch, sehr zu empfehlen. Trinkgelder werden immer gerne genommen, sie freuen sich aber mehr über Dollar oder Euro, 1 Pfund Stücke werfen sie zum Teil in der Gegend herum!

• Gut
  • Ja beim Service gibts extreme unterschiede. Ahmet (unter der Lobbybar) ist der Beste Barkeeper, meiner Meinung nach, er war immer freundlich und er wusste schon was wir trinken wollen und hat es an unseren Tisch gebracht, ohne das wir was bestellt haben. Dann gibts noch Allah (Barchef, klein und dick) und Sallah (bei Ahmet), die sind die letzten, die lästern über Deutsche und wenn man sich bei Marina (guest relation) beschwert, dann tuen die so als hätten wir das falsch verstanden. Vielen Dank an Marina, sie hat das super gemacht!!! Ein großes Lob auch den Roomboys, jeden Tag tiptop! Achso es gibt noch einen von dem man sich fern halten sollte: Soliman (Manager der Bars, meistens im Le Jardin), der versucht anderen das Geld aus der Tasche zu ziehen, in dem er sagt er hat Geburtstag und will mit euch feiern in Hurghada in einer Disco, er sagt alles nur 1€ in Wirklichkeit bezahlt ihr viel mehr und seins mit!! Haltet euch fern!

• Also die Lage ist für die, die ein Hotelurlaub machen wollen okay, aber die die weg wollen, da ist es nicht in der optimalen Lage. Links und Rechts ausserhalb des Hotels wird es nur gebaut! Hurghada City kann man in 10km erreichen, mit dem Taxi ca. 3Euro pro Person. Zum Flughafen braucht man ca. 20 min.. Also Einkaufsmöglichkeiten hat man im Hotel genug, aber man muss echt handeln, man kann die Preise bis mehr als 50% senken. Wer nichts verkaufen will, der kommt auch nicht hinterher, aber wer was loswerden will, der sagt dann schon okay. Man hat einen hoteleigenen Strand und ins Wasser kommt man über sehr sehr glatte Stufen, also wenn vorhanden Badeschuhe einpacken. Ausserdem würde ich jedem empfehlen nicht in der Absperrung ins Wasser zu gehen, da sind sehr viele Steine, lieber an der Seite ins Wasser gehen. Wenn man Ausflüge machen möchte, niemals über Blue Waves buchen, das sind die größten Abzocker, uns wurde gesagt, als wir Schnorcheln gebucht hatten, wir bekommen einen deutschen Reiseführer und eine Einweisung und was war...nichts! Zu empfehlen ist Sahara Park über Neckermann gebucht, wer Tauchen möchte kann mit gutem Gewissen zu Aquastars (links am Strand) gehen, jeden Tag um 10. 30Uhr und 15Uhr kann man mal reinschnuppern im Pool im Nachbarhotel Le Jardin. Wenn man sich vorher anmeldet kann man zu Guido gehen, er ist Holländer und versteht deutsch und erklärt es auch auf deutsch, die anderen können max. englisch! Jasmin kann auch deutsch!

Also, die Hotelanimation war okay, aber manchmal hatte man auch das gefühl, dass die keinen Bock haben ausser Coco. Man kann Volleyball spielen, Wasserball ist jeden Tag 15. 30Uhr. Die Pools waren immer gepflegt und sehr sauber, die wurden mehrmals am Tag gereinigt, wirklich super.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Steffi

Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management