Also vorneweg muss ich erstmal, dass es unerhört ist, was man hier zu lesen bekommt! Wir sind erst vor 3 Tagen nach Hause gekommen und der Urlaub war wirklich Super! Ich habe mir hier die Bewertungen durchgelesen und hatte tierische Panik vor dem Urlaub, aber ich wurde sehr sehr positiv überrascht,! Die Hotelanlage ist wirklich schön: groß, gepflegt und sauber. Klar ist nicht alles Super pingelig sauber und fein, aber das ist auch überhaupt nicht schlimm! An der Rezeption wurden wir Super freundlich von Amen bedient. Bekamen ein Zimmer mit Meerblick und mussten sogar die Koffer nicht selbst hochbringen! . Das Zimmer was wirklich groß und geräumig. Das Personal hat jeden Tag aufgeräumt und sogar Wasser gebracht. Auch zum späten Abend kam noch jemand, falls man irgendwas gebraucht hat. Es gibt keinen richtigen Sandstrand. Sondern eine Treppe ins wirklich sehr warme Meer. Badeschuhe mitnehmen! Die Pools haben alle eine Poolbar, wo man bedient wird. Das Essen im Hotel ist das Einzige, was ich wirklich ziemlich schlecht fand an unserem Urlaub. Es hat zwar geschmeckt, aber war wenig vielfältig und auch leider für unseren deutschen Magen zu aggressiv. Also Vorsicht mit Obst, Gemüse und Eiswürfeln. Dies kommt in Kontakt mit dem schlechten Leitungswasser Ägyptens und greift den Magen an! Wer Durchfall oder MGenbeschwerden bekommt, sollte Antinal holen! Das Wundermittel in Ägypten! Zum Thema Trinkgeld, klar verdienen die Leute dort nicht viel und leben meistens nur vom Trinkgeld, aber es ist kein Muss! Wer aber mal 50 Cent übrig hat, der kriegt nicht nur ein herzliches Danke und ein Lächeln, sondern auch oft eine nette Geste. In unserem Zimmer waren immer schöne Tiere geformt aus Handtüchern. Der Zimmerservice war immer zuvorkommend und hat sich blendend gekümmert um alle unsere Wünsche. Und das für ein paar Mal Trinkgeld! Das viele Russen im Hotel sind, liest man oft hier. Und wie schlimm die sind. Ich bin zur Hälfte Russin und zur Hälfte Deutsche! Und bin eher über die Deutschen Mitbürger verwundert. Diese waren laut und unfreundlich, haben über wirklich alles gemeckert und genörgelt. Immer die Augen verdreht und waren unzufrieden! Das die Russen laut sind, weiß man, aber die werden dort lieber gemocht. Aber nicht weil sie Trinkgeld geben oder einfach Russen sind. Nein, sie waren gut drauf, haben getanzt, bei der Animation mitgemacht und nicht überall nach Fehlern gesucht. Im Großen und Ganzen ein wirklich entspannter Urlaub, mit netten Menschen und Super Wetter und Hotel! Gerne wieder, bloß essen dann woanders ;)
Groß, geräumig und unsers war mit traumhaften Meerblick!
Lieber nicht! Und wenn ja kein Obst, Gemüse, Eis und Eiswürfel!
Alle unsere wünsche wurden erfüllt! Ein großes Danke an Amen!
Etwas weiter entfernt von der Stadt, aber in 10 min mit Taxi gleich da!
Animation war sehr lustig und freundlich! Vorfällen Jerry!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Isabella |
Dear MS.Isabella, Thank You for Your feedback and that You have taken the time to describe your impressions. Our whole team is extremely committed to deliver the perfect vacation experience for each guest. We noted all your constructive comments and shall consider corrective actions where needed in the benefit of the existing & future hotel guests. Best Regards, The Hotel Management