Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, das auf der anderen Straßenseite lag. Störte uns weiter nicht. Fanden wir sogar viel besser. Kein Lärm störte uns, falls man mal etwas früher zu Bett ging. Sogar ein Pool mit Poolbar war vor dem Nebengebäude. Wir waren begeistert. Hatten dadurch auch eine Menge Geld gespart und konnten es anderweitig ausgeben. Ich appeliere an alle Deutsche, bucht diese Anlage. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Was wollt Ihr mehr. Warum soviel Euro mehr bezahlen und vielleicht schlechter Urlaub machen.
Das Sparzimmer ist ausreichend für zwei Personen. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Es war riesengroß und die Matrazen hart und nicht durchgelegen. Tisch und zwei Stühle waren auch vorhanden. Es gab noch eine kleine Anrichte mit TV, vier deutsche Sender und eine Minibar. Die immer wieder mit Wasser aufgefüllt wurde. Klimaanlage spitzenmäßig. Man konnte sogar die Gradzahl einstellen und lief auch durch als wir das Zimmer verlassen hatten. Safe war auch vorhanden. Einzige Manko, war nicht fest angebracht. Das Badezimmer war auch groß genug, nur die Fliesen waren nicht schön verputzt. Na ja, es gibt schlimmeres. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt, wenn man es möchte. Die Bettwäsche wurde natürlich auch öfters ausgewechselt. Jeden Tag wurde bei uns angeklopt und nachgefragt ob alles in Ordnung wäre. Wir hatten nichts zu beanstanden. Ach ja, der Balkon war auch groß genug und mit zwei Stühle und einen kleinen Hocker (Tisch) versehen. Nichts besonderes, uns hat es aber gereicht.
Es gab dort zwei Stellen, wo meine eine Kleinigkeit zum Essen einnehmen konnte. Wer viel Hunger hat, geht zum Hauptrestaurant. Dort fehlt es an nichts. Die Auswahl war riesengroß und es war alles geschmackvoll angerichtet. Uns hat einfach alles geschmeckt. Frühstück: Warmes Essen, Crepes, Spiegelei, Omelett (Zubereitung kann man selber bestimmen), gekochtes Ei, Wurst und Käse (wird immer frisch geschnitten), Brottheke (dunkles und helles Brot) und verschiedene Brötchensorten. Natürlich darf ich nicht vergessen die Kuchentheke. Ihr müsst es selber ausprobieren. Man kann nicht alles aufzählen. Für jeden ist etwas dabei. Mittag- und Abendessen ist genauso super.
Kurz gesagt, der Service war sehr freundlich und war auch zum Spaßen aufgelegt. Im Hauptrestaurant muss man seine Getränke selber holen. Wir hatten aber einen sehr netten Kellner der uns die Getränke geholt hat. Freundlichkeit siegt.
Die Anlage liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, aber Fluglärm ist hier Fehlanzeige. Den Strand fanden wir auch schön. Es hieß zwar, man sollte Badeschuhe anziehen, aber man kann auch problemlos so ins Wasser gehen. Wer es nicht kann, ein Tip, sehr schöne Badeschuhe kann man in der Anlage für 8 € kaufen. Um im Meer schwimmen gehen zu können muss man einen kleine Fußmarsch im Wasser unternehmen. Auch weiter nicht schlimm. Man kann dabei schon einige Fische beobachten. Mit Schnorchelausrüstung haben wir auch Urlauber gesehen. Kleine Riffe sind vorhanden. Mehr kann ich dazu nichts schreiben. Etwas weiter weg waren Sandstrände. Was wir toll fanden, das am Strand ein Pool lag mit Poolbar. Dort konnte man seine Getränke im Pool oder ausserhalb zu sich nehmen. Um den Pool lag der Strand. Zusätzlich gab es noch eine andere Strandbar. Dort konnte man ab 11 Uhr etwas härteres holen. Keine Sitzgelegenheiten.
Die Anlage bietet auch sehr viel Unterhaltung. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Animation sehr freundlich und sind immer zum Spaßen aufgelegt. Sind bis zum Strand gekommen und haben versucht die Urlauber zum Mitmachen zu bewegen. Wurden aber nicht aufdringlich. Haben auch teilweise sich mit uns unterhalten. Der Strandboy war oft zur Stelle und hat uns die Liegen zurechtgerückt, ohne gleich die Hand aufzuhalten. Strand war sauber und es waren reichlich Liegen und Duschen vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für Ihre Wahl unseres Hotels und der fruchtbare Bemerkungen, die uns geholfen haben sehr viel Vertrauen der anderen Gäste zu gewinnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Familie in unserem Hotel, sicherzustellen, dass wir Ihren Urlaub unvergesslich machen wird. Thanks and best regards Management