- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
es war ein sehr schöner badeurlaub.wir waren mit allem sehr zufrieden.besonders hervorzuheben wäre der freundliche und sehr zufriedenstellende service der rezeption.da ganz besonders haitham serag.er war immer da wenn wir fragen hatten oder etwas brauchten. das hotel bietet eine sehr große auswahl an getränken an welche alle super lecker schmecken. auch das essen war ganz gut für ägyptische verhältnisse .(man ist immer satt geworden) das hotel hat eine wünderschöne gartenlandschaft und eine super große poollandschaft.da ist der pool direkt am meer ein großes highlight.auch der rest des personals war sehr zuvorkommend .besonders lecker war die pizza von tarek .egal wo man war waren alle sehr bemüht das hotel sauber zu halten. trotz vieler russen haben wir uns wohl gefühlt .ich würde dieses hotel jedem weiter empfehlen. es liegt sehr ruhig auserhalb hurghada man kommt aber mit taxi in 20 minuten direkt in die stadt. alles in einem es war ein super toller gelungender urlaub ich werde wieder kommen =)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Laura |
Dear Ms.Laura, Thank you for taking the time to share your experience and we truly appreciate your high recommendation of our Hotel. We are delighted to learn that you had a great experience while residing with us, we have also shared your comments with the rest of the team who are equally happy to learn of your feedback. We certainly look forward to welcoming you back to Festival Riviera Resort, hopefully in the very near future. Best Regards, The Hotel Management