Das Hotel liegt in einer sehr gute Lage,direkt an Meer.Die Mitarbeiter des Hotels sind immer nett,lieb und freundlich.Überall alles sauber und glänzt.Was mir am besten gefallen hat,das die wunderschöne Blumen, Sträuchern und Bäumen in Hinterhof,die jeden Tag gepflegt,gegossen und geschnitten waren.Sauberkeit von Zimmern und Schwimmen Pools ist ausgezeichnet.So wie auch reichliches essen nach verschiedene Wahl,Kuchen, Torten,Obst....
Unsere Zimmer war ausgestattet mit: großen Bett,Nachttische,Tisch,Hocker, Schuhschrank, Kleiderschrank, Coutsch und Coutschtisch. Das Bett war super sauber und weich Ich habe ausgezeichnet geschlafen!!!
Es war reichliche verschiedene Essenangebote da, viel Gebäck,Kuchen,Obst..... Schöne ruhige Atmosphäre in Restaurant mit Musik des Landes.
Jede Frage war von Personal freudlich und nett beantwortet. Und jeder Wunsch von uns erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel hat nicht lange gedauert. Direkt in Hotel konnte man gute Ausflugangebote bekommen für jeden Tag.
Es gibt ein Fitnessraum,der gut ausgestattet ist. Die Poolanlage ist ausgezeichnet gepflegt und sauber. Es gibt Animationsteam,der die Menschen begeistert für Aquasport und Animationsschou jeden Abend. Wir wollen danken für gute Unterhaltung dem Animationsteam.Besondere Dank geht an Sally,Dasha,Amr,X,Fifty,Jamaika und Aymon.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Oleksandra |
Dear Guest, Thank you for choosing Hawaii Hotels and taking time to share your feedback. We are pleased to know you enjoyed your stay with us and we are hoping to welcome you soon again in our Hotel. Best regards, Hotel Management.