Nicole Brigitte (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub. Immer wieder gern

Eine sehr große Anlage. Das Hotel hat weit über 400 Zimmer. Wunderschöne Lobby, und tolle Aussicht aufs Meer. An der ein oder anderen Stelle renovierungsbedürftig, aber sonst super. Das Nebenhotel (Le Jardin) gehört auch zur Hotelkette, sodass man auch diese Anlage nutzen kann. Der Pool ist für Groß und Klein und hat auch eine Poolbar, für die Erfrischung zwischendurch ;-). Das Hotel bietet All-In an und zwar in Buffet-Form. Und es ist für jeden was dabei. Zu den Gästen kann ich sagen, dass es überwiegend russische Gäste sind. Aber den einen oder anderen Deutschen haben wir dort auch kennengelernt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top. Ich würde das Hotel immer wieder empfehlen und auch selbst noch mal dort Urlaub machen.

• Die Zimmer und der Balkon sind auf jeden Fall altersbedingt renovierungsbedürftig. Klimaanlage, Minibar Safe, Telefon und Fernseher (der allerdings nicht so viel zu bieten hat) sind vorhanden. Unser Badezimmer war nicht besonders sauber und die Toilettenspülung tat zwischenzeitlich leider nicht. Aber selbst ist die Frau...irgendwann tat sie dann.

• Gut
  • Das Essen gibt es in Buffet-Form. Sowohl morgens, als auch mittags, als auch abends. Es ist für jeden was dabei. Wobei ich an dieser Stelle sagen muss, dass es zum Frühstück nicht sehr viel Auswahl an Aufschnitt und Käse gibt. Die Snackbar bietet u.a. Pizza an. Zudem befinden sich auch noch 3 Restaurants in der Hotelkette (Festival Riviera das Asiatische, Le Jardin und im gegenüberliegenden Hotel noch ein Fischrestaurant und einen Italiener). Dieser sind im All-In Angebot aber nicht enthalten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings spricht nicht jeder englisch und schon gar nicht deutsch. Aber man versteht sich doch immer irgendwie ;-) Wie bereits erwähnt war die Zimmerreinigung in unserem Fall nicht die Beste, aber wir sind wohl eher die Ausnahme gewesen. Durch Rücksprache mit anderen Gästen hat sich dies auch bestätigt. Es ist ein Arzt im Hotel vorhanden und auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine Apotheke.

• Es ist auf jeden Fall hervorzuheben, dass das Hotel direkte Strandlage hat. Leider kein Sandstrand ;-(. Der Flughafen ist ca. eine halbe Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt außerhalb der Stadt. Allerdings ist das kein Problem. Das Hotel bietet zu günstigen Preisen Taxifahrten in alle umliegenden Orte an. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Wir haben in unserem Urlaub beispielsweise eine Quad-Tour durch die Wüste gemacht, sind schnorcheln gewesen und sind mit einer deutschen Reisegruppe nach Kairo gefahren. Das alles ist auch über die verschiedenen Anbieter im Hotel buchbar.

Das Animationsteam ist Weltklasse. An dieser Stelle möchte ich ganz besonders EBRU danken. Sie hat uns jeden Tag aufs neue animiert an allen Aktivitäten wie Aqua-Gym, Zumba, Bauchtanz usw. teilzunehmen. Auch hat sie uns immer über alle bevorstehenden Abendveranstaltungen informiert. DANKE ;-) Jeden Abend fand eine andere Show in der Arena statt. Sehr abwechslungsreich. Auch für die kleinen Hotelgäste gibt es Animation. Im Hotel selber befinden sich auch noch einige Geschäfte (für kleine Mitbringsel ;-) Handtaschen, Schmuck, Parfum etc. und ein "Kiosk", Internetzugang ist vorhanden, leider nicht kostenlos :-(. Die Liegestühle und der Sonnenschutz am Strand sind im All-Inn Angebot inbegriffen. Auch jeden Tag ein frisches Handtuch. Wasser- und Strandqualität ok (Abzüge, da kein Sandstrand und laaanger Laufweg im Wasser bis man eine gewisse Tiefe erreicht hat und endlich schwimmen kann).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Nicole Brigitte

Sehr geehrte Frau Nicole, das ganze Management und unsere Mitarbeiter vom Fesitval Riviera Resort sind froh darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben. Wir würden uns gerne bei Ihnen für solch‘ einen Kommentar und ein schnelles Feedback bezüglich unseres Service bedanken. Wir hoffen, Sie zeitnah noch einmal in Ihrem zweiten Zuhause, dem Festival Riviera Resort begrüβen zu dürfen. Danke Mit freundlichen Grüβen Hotel Management