Wir erholten uns hier mit Freunden im Januar 2016. Ehrlich gesagt, ich wollte nicht es verlassen. Die Zimmer im Hotel waren klein und ein bisschen veraltet, aber alles funktionierte perfekt, auf den ersten Antrag brachte man uns die Decken, weil wir am Abend auf dem Balkon sitzen mochten, in Decken eingewickelt, und die Landschaft beobachten. Essen war abwechslungsreiches, es gab immer viel zu wählen und wir waren nie hungrig. Animators versucht, alle Menschen zu unterhalten, aber leider hatten wir die Möglichkeit, Teil in der Spiele nur ein paar Mal zu nehmen, weil wir immer Auflüge machten. Der allgemeine Eindruck ist 4+, wir werden zum nächsten Mal dieses Hotel wieder wählen. Ein besonderer Dank möchte ich den Animateuren, der Mitarbeiter und der Verwaltung für das sagen, was sie so eine gute Atmosphäre im Hotel gemacht haben. Es war schön, hier zu erholen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Martha |
Sehr geehrter Frau Martha, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management