Super schönes Hotel, Strand nah, gemütliche Einrichtung und das Personal achtet sehr auf die Sauberkeit, Personal in allen Bereichen des Hotels super freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders schön für die Kinder das sie am Strand auf Kamelen reiten konnten, man hat gesehen das die Tiere nicht gequält werden, was uns sehr wichtig war bevor wir die Kinder reiten lassen haben. Animations-Team einfach nur Welt klasse, alles sprachen vertreten aber die deutschen Animateure waren immer zuvorkommend und konnten sich auch gut die Namen der Gäste merken und so kamen schöne Gespräche auf. Kann das Hotel jedem empfehlen der Lust auf einen schönen Urlaub in einem tollen Land und vor allem in einem wunderschönen Hotel hat, würde jeder Zeit wieder buchen
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Lorena |
Vielen Dank, dass Sie sich für einen schönen Urlaub in Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie zur Beschreibung Ihrer Erfahrung benötigt haben. Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an die Verwaltung gesendet wurde Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu können Freundliche Grüße, Hotel Management