Sönke (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Über Weihnachten mit Familie im Bungalow gut

Gut

Ich war mit Familie unterwegs. Die angebotenen Zimmer hatten vielleicht europäischen 3Sterne-Standard. Nach dem Umbuchen gegen Aufzahlung erhielten wir einen super Bungalow am Pool. Sonst sind besonders die Außenanlagen mit dem alten Palmenbestand sehenswert und sehr gepflegt. Die Wasser-Rutschen sind gut und vielseitig. Der Strand flach abfallend und Kinderfreundlich. Wenn man sich auf die Kultur einstellt, und ein bisschen Kleingeld vorher gewechselt hat (20LE-Scheine=1€) kommt man gut zu recht. Zimmerservice und Essen war gut. Ausflüge über GetYourGuide gebucht sehr günstig. Wir werden wiederkommen. Hotelgäste kaum deutsch. Trotzdem gibt man sich im Hotel sehr europäisch. Viele Ukrainer.

• Unterschiedliche Kategorien. Wir konnten gegen Aufpreis von 20€ pro Tag vor Ort von der schlechtesten auf die Beste aufbuchen. Poolbungalow.

• Europäische Küche mit regionalen Angeboten. Vielseitig und gut. Das im 1.OG gelegene Restaurant bietet schöne Ausblicke und auch ruhige Ecken.

• Servicepersonal ist freundlich und bemüht. Machmal zu sehr, was buchbare Angebote wie Surfen oder Ausflüge angeht.

• Strandlage mit Steg. Schöner Hotelgarten mit vielen auch beheizten Pools. Poolbar. Keine Betrunkenen. Hotelgäste gemischt. Abends wird die Beschallung abgestellt, sodass die Ruhe gewährleistet ist. Einrichtungen des Nachbarhotels können mitgenutzt werden.

• Sport

Poolanlagen sauber und gepflegt. Schöner Hotelgarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sönke

Sehr geehrter Herr Sonke, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alle Ihre Kommentare und Empfehlungen bezüglich der notwendigen Verbesserungen werden an das Hotel Management weitergeleitet, um unser Hotel für alle unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Beste Grüße, Hotel Management