Diana (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr überrascht, im Positiven

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind über die Weihnachtsfeiertage dort gewesen und ich habe noch nie mehr Bemühungen um die Gäste gesehen,als in diesem schönen Hotel. Mehr geht nicht(meine Dekoration e.c.,obwohl wir dem Trubel endfliehen wollten,hat jeder versucht es uns Deutschen,besser gesagt Christen es so schön wie möglich zu machen). Grosses Kompliment für das fantastische Essen an Heiligabend,eine enorme logistische Leistung und ich und alle anderen waren so begeistert,was sich diese Hotelleitung und auch das gesamte Personal einfallen hat lassen,Hut ab dafür. So einen Event auf die Beine zu stellen,da hätte manch anderes Hotel in Europa drauf blicken können. Wir waren sehr überrascht von diesem Hotel,wegen den Bewertungen,hatten wir nicht soviel erwartet. Aber schon im Vorfeld(Kontakt über E-Mail wegen unserem privaten Jubiläum)es wurde postum geantwortet,war uns klar das es ein gutes Mangement gibt,das sich auf seine Gäste freut und auch sich Mühe gibt. Unser Zimmer war schön und auch wenn man mal etwas brauchte,Zusatzdecke e.c.,Wäscherei,es wurde einem sofort geholfen.Gut, Englisch sollte man schon etwas sprechen. Essen war gut und wenn "immer" etwas Dekoration fehlte und die Herren Chefs lieber redeten als sich zu bewegen,es ist halt so in Ägypten. Ich habe sogar 1 Kilo zugenommen. Animation sehr gut und bei allen Aktivitäten sehr um den Gast bemüht.Grosse klasse. Wir waren um diese zeit da um zu entspannen,ein Badeurlaub würde ich hier nicht verbringen,der Strand ist Mist und zum schwimmen nicht im Sommer geeignet. Da gibt es Schöneres in Ägypten. Wir würden jederzeit,im Dezember(davon spreche ich)wieder dieses Hotel wählen. Die Freundlichkeit des Personals und auch die uns entgegengebrachte Gastfreundschaft war richtig toll. Es gab leider nur einen Mitarbeiter,der uns fast den gesamten Aufentalt verdorben hätte. Ausser dem Herren ,war es eine schöne zeit und immer wieder gerne in diesem Hotel und Jardin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für Ihre Wahl unseres Hotels und der fruchtbare Bemerkungen, die uns geholfen haben sehr viel Vertrauen der anderen Gäste zu gewinnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Familie in unserem Hotel, sicherzustellen, dass wir Ihren Urlaub unvergesslich machen wird. Thanks and best regards Management