- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine super schöne und große Anlage. Als ich die ganzen Bewertungen gelesen hatte, muss ich sagen, hatte ich einbisschen Angst was mich dort erwarten wird. ABer war wirklich positiv überrascht. Das einzig Negative ist wenn man als Frau ohne Mann verreist wird man dort wirklich sehr heftig ''belästigt' am anfang ist es noch witzig aber irgendwann auf dauer nervt es, und es ist immer die personalkraft des Hotels oder am Strand. Alle sind super freundlich gewesen, leider immer nur mit trinkgeld, ohne ging dort garnichts, am Tag der Anreise mussten wir 2 stunden auf den safe schlüssel warten, plus mehrmals anrufen und an der rezeption bescheid sagen. (5min sind dort immer 2 stunden) Sauberkeit lies leider zu wünschen ürig, die bettwäsche war immer sauber und immer saubere handtücher, doch gewischt wurde dort nie.selst nicht mit 2 euro trinkgeld jeden tag, es wurden mit handtüchern nur herzen auf dem bett gebastelt. 80% Russen, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Verstehe garnicht warum sich die meisten so aufregen,
alles sehr alt aber das bett war bequem und es gabs auch 1-2 deutsche sender. klimaanlage super funktioniert, sehr altmodisch eingerichtet
es gabs nicht viel auswahl von gerichten, meistens wurde das vom mittag nochmal abends angeboten. sauberkeit der gläser lies sehr zu wünschen übrig, man konnte manchmal wirklich garnicht draus trinken, aber man hat immer ne möglichkeit gefunden, es gas auch genug plastik becher :) wie gesagt service nur gegen trinkgeld
meist war dar personal freundlich, sprachen viele sprachen und dafür auch noch sehr gut. leider kein service ohne trinkgeld. so wenig service hab ich noch nie erlebt :) zimmer wurden nie gewischt und die toillete auch nicht sauber gemacht. nur bettwäsche, handtücher und wasser aufgefüllt.
direkte strandlage, man muss einmal durch die hotel anlage durch gehen und hat den strand schon vor sich. einkaufsmöglichkeiten gibts nicht viel ausser die botiquen im hotel. alles sind super freundlich und man kann auch viel handeln.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Maya |
Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management