Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach, aber schön

Sauber, freundliches bis sehr freundliches Personal, sehr gute Hotellage - einfach ein schöner Urlaub, wenn man viel unternehmen möchte und nicht nur auf dem Zimmer hocken will. Wer nicht ständig Bargeld mit sich zum Essen nehmen will - jede Rechnung (Getränke, Eis...) aufs Zimmer schreiben lassen und erst zum Schluss mit dem restlichen Kronen oder Karte an der Rezeption bezahlen.

• Mit 2 Kindern haben wir diesmal zum Glück das größere Apartment bekommen (2 Zimmer mit je 1 Doppelbett) und 1 kleines Wohnzimmer mit 2 Couches und TV. Das eine Doppelbett war extrem hart, das andere richtig bequem. Allerdings bekommt man nur das Zimmer, wenn es frei ist. (über Reisebüro kann man es nicht buchen). Direkt beim Hotel buchen geht zwar, wird aber die Preise sind dann sehr hoch. Irgendwie haben die Reisebüros sehr gute Preise ausgehandelt. Bei den ersten beiden Urlauben hier hatten wir die Standardzimmer, die zwar für 2 Erwachsene und 2 Kinder klein und eng sind, aber wir sind ja hier gewesen um rauszugehen...

• für 2 Sterne sehr gutes Essen, Zum Frühstück 3 Sorten Müsli, 2 Marmeladen, etwas Aufschnitt, 3 Sorten Käse, Yoghurt, Brötchen und Brot, gebratene Eier und warme Würstchen. Das ist aber fast jeden Tag immer gleich, reich aber für Wanderurlauber völlig aus. Zum Abendbrot gibts immer 5 Wahlmenüs - immer lecker und reicht zum Zunehmen. Saft oder Bier 1 Euro Tipp: Wer mind. 8 Tage bleibt, bekommt täglich 1 Lunchpaket - ideal wenn man unterwegs sein möchte. Drin enthalten sind 2 Brötchen/Scheiben Brot, Butter, Käse, Wurst, 1 Getränk und 1 Waffel. Am Besten gleich bei der Ankunft für die ganze Zeit zusagen. Beim ersten Urlaub haben wir jeden Tag vorher sagen müssen, dass wir am nächsten Tag das Lunchpaket haben wollen und dann vergisst man es und steht am nächsten Tag ohne da. Daraus gelernt und gleich gesagt, dass wir es jeden Tag möchten. So liefs perfekt.

• tägliche Zimmerreinigung, alle 3 Tage neue Handtücher, 1x pro Woche neue Bettwäsche. Ausreichend Deutschkenntnisse vom Personal, alle Infos auf Deutsch erhältlich (Menü im Restaurant, Hausordnung...) Rezeption freundlich

• kurze Wege in den Ort, nur ein paar Meter in den Wald, ruhig gelegen - perfekt für Wandern und Radtouren. 1.5 km zum Supermarkt, 100 m zum Kiosk & Wechselstube, 300m zum Geldautomat, viel Wiese auf beiden Seiten vom Hotel

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tischtennisplatte und Fitnessraum kostenlos 2 Billardtische (pro min 1 Krone = Std. ca. 2.20 Euro) 1 Kicker (10 Kronen pro Spiel mit 8 Bällen) Bei Aufenthalt haben wir 1h kostenlosen Aufenthalt im Hauseigenen Whirlpool und Sauna bekommen - war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness