Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber neu renoviert. Die Zimmer sind zum Teil neu ausgestattet, alles sehr einfach aber auf jeden Fall ausreichend. Wir haben eine Telefonkarte gekauft, Telefonzellen gibt es unweit vom Hotel. Wir waren das dritte Mal im Skizentrum und kommen auch im Oktober wieder für ein paar Tage mit unserer Enkelin. Preis-Leistung stimmt hier einfach.
Zimmer wie o. beschrieben okay. Großer Schrank, viel Stauraum. Wir sind außerdem eh nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer, TV gar nicht genutzt.
Das Hotel verfügt über eine Bar in der Lobby und einem Restaurant. Wir hatten HP gebucht, völlig ausreichend, da wir den Tag über unterwegs waren. Das Frühstücksbuffet war reichlich und einladend arrangiert und abends gab es 5 Speisen sowie Beilagen zur Auswahl. Außerdem Suppe und kaltes Buffet, wer da nichts fand war selber schuld. Sobald etwas zur Neige ging wurde aufgefüllt. Uns hat es geschmeckt, Nörgler gibt es eh überall, meist sind es noch diejenigen, die kaum einen Kochlöffel benutzen.
Das gesamte Personal war zuvorkommend und freundlich. Wir waren nur 3 Nächte da, Zimmer wurde in dieser Zeit 1 mal gereinigt, Handtücher gewechselt.
Die Lage ist super, mitten in Harrachov unweit vom Lift.
- Wellness
- Sport
wir haben die 2 Tage zum Wandern genutzt, Vosekabaude, Elbquelle, Teufelsberg usw. Den Wellness bereich haben wir auch wieder für 1 Stunde gebucht, herrlich zum Entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |