Fiene (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2004 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder mit ITS

Das Hotel ist sehr alt, die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Ein Restaurant war direkt im Hotel. Dort wurde auch von den Gästen gegessen. Es gab keinerlei Freizeitangebote. Die "Disco" war nie besucht und es störte sehr, wenn man mit Kindern gereist ist. Für 175€/Pers. hätte ich etwas mehr erwartet. Die Parkmöglichkeiten waren katastophal. Ich würde nie wieder bei ITS buchen.

• Die Zimmer waren zwar spartanisch aber dennoch sauber und ordentlich. Mit TV und Telefon und guter Aussicht. Die Fenster ließen sich nicht öffnen.

• Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Der Service war mieserabel. Uns wurde ein Snowboard aus dem abgeschlossenen Skikeller des Hotels geklaut und keiner konnte uns weiterhelfen. Bis heute warten wir auf eine Entschädigung. Wir mussten ein Board leihen, selbst die Kosten wurden vom Hotel nicht getragen.

• Das Hotel lag in direkter nähe zum Skigebiet. Das Wintersportgebiet war sehr klein. Viel abwechslung war nicht möglich. Die Pisten waren schlecht prepariert, gerade an warmen Tagen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keinerlei Freizeitangebote, wie bsw. Sauna, Schwimmbad, Kinderunterhaltung o.ä.!

Dauer:1 Woche im Januar 2004
    Reisegrund:Stadt