Das Hotel ist optimal für Skifahrer geeignet. Gesamtes Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur von alt bis jung, von deutsch über holländisch bis tchechisch alles dabei. Wir hatten unsere Nebenkosten im Hotel auf das Ziimmer schreiben lassen und später mit EC Karte bezahlt. Würde ich jederzeit wieder machen. Die Gebühr von der Bank lag bei gerade mal 0,53€. Handy-Erreichbarkeit super.
Die DZ sind für 2 Erwachsene groß genug. Nur der aufklappbare Sessel, der als Zustellbett dienen soll, ist ein wenig zu kurz. Für ein Kind bis 1,30 mtr. noch in Ordnung. Augeklappt wird es dann aber recht eng im Zimmer. Sonst alles i.O. Das Bad mit separater Toilette ist ausreichend und sauber gewesen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und dieses auch zu unserer Zufriedenheit.
Das Essen Frühstück und Abendessen, war in Buffetform, reichlich und gut. jedoch könnte man mehr auf die Kids eingehen. Ihr wißt schon Pizza und Co. Sonst alles i. O.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es wird auch Deutsch gesprochen. Die Kellner in der Bar waren ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem war es noch sehr günstig, Betonung liegt auf noch. Dank der Tchechischen Krone die jedoch in ein paar Jahren durch den T e u r o abgelöst wird. Leider !! Die Skischule ist direkt im Haus. Hier sind alle sehr freundlich und jeder versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ich rate jedem der noch nie Ski gefahren ist, einen Privatlehrer zu nehmen. Mein Sohn, 11 Jahre konnte nach nur 3 Tagen, die rote Piste alleine fahren. Danke an die netten Skilehrer und -innen.
Die Lage ist optimal zur Piste gelegen. Man kann direkt aus dem Skikeller, wenn genügend Schnee liegt zur Piste fahren. ca. 500 mtr bis zum Lift. Direkt in Harrachov in einer Seitenstraße gelegen. Geschäfte und Gaststätten sind genügend vorhanden.
- Sport
Wie schon oben erwähnt, super Skischule und auch nicht so teuer. Unterhaltung im Ort, Kneipen und Gaststätten in näherer Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |