- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftiges in die Jahre gekommenes Hotel Aussenanlage ist ein Traum wenn sie renoviert wäre Im Hauptgebäude befinden sich muffige Zimmer , abgenutzte dreckige Sofas Zerissene Bademäntel im Schrank Pooltücher wurden jeden Tag gewechselt ,waren jedoch oft verschliessen Enttäuschend....Für den Preis und die Sterne hätte man viel mehr etwarten können ***Empfehlenswert unter vorbehalt , für den von uns bezahlten Preis jedoch nicht und nicht als 5* Sterne Hotel
Absolut renovierungsbedürftigt Muffig. Dreckig Nach reklamation haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen , ein upgrade Genauso veraltert , jedoch sauber Sehr bequeme Betten , die fast jeden Tag neu bezogen wurden Sehr grosse Dusche mit Rainshower, ab 18.30 liess der Wasserdruck nach und das Wasser wurde nicht mehr warm Richtiger Fön ist vorhanden Allerdings solte man einen Steckdosenadapter dabei haben um handy ipad aufzuladen . Oder im shop für 7€ zu kaufen
Das Essen war von sehr guter Qualität . Leider fehlte es an Abwechselung und es mangelte an Auswahl Dieselbe Sorte gedämpfter Fisch , jeweils anders gewürzt die ganze Woche mittags und abends Gemüsemix aus zuccini blummenkohl... Ratatouille Bratkartoffeln Nur 2 x pommes 1 sorte Pasta mit eingetrockneter Sosse Dessertbuffet hätte in einzelnen Portionen sein können , so hätte man das Gematsche aus grossen Schüsseln vermeiden können Laktosefreier yogurt nur nach Tagen auf anfrage erhältlich Sojayogurt/ pudding nicht vorhanden Laktosefreier käse nicht vorhanden Showcooking was ist das??? All inklusive bestand aus 3 x hauptrestaurant und gratis Getränken . Cola, Schweppes, Fanta waren Originaldosen . Mit den 70 aed abzug konnte man anstelle des Buffets mittags zb in der strandbar einen Snack bestellen :hamburger mit pommes oder wraps.. Abends reichte es mal grad für eine Vorspeise und für ein komplettes Menu musste man mächtig draufzahlen Bei AI wurden keine Snacks oder Früchte ausserhalb der 3 Mahlzeiten angeboten !!! Nichts , nicht mal Eis !! Während der ganzen Woche hatten wir nur 1x ein Eis am Buffet entdeckt. In den Restaurants /strandbar kosteten 2 kleine Kugeln Eis um die 10€ Das Hauptrestaurant hat den Flair einer Kantine Laut , sehr zugig , stressig ,nicht gemütlich Beim Buffet ging es jedoch sehr gesittet zu Die Terasse draussen war schon gemütlicher , wären die Dielen nicht überall kaput . Warndreieck drauf und weiter . Nichts für highheels Ich bin am letzten Tag mit meinem Stuhl eingekracht und hing mit einem Stuhlbein fest!!! Unserem Tisch fehlte die Glasplatte und hatte den Flair einer Snackbar Die Raben , schwarze Vögel waren morgens und mittags schon lästig , haben Essensreste und Zucker von den Tischen geklaut . Vogeldreck blieb nicht aus
Wünsche wurden erfüllt Sehr sehr entgegenkommend Allerdings musste man oft Geduld haben Das Personal im Hauptrestaurant war sehr hilfsbereit und freundlich Die Bar an der Rezeption war nicht so der Renner Nach 20 minuten und einer leeren Bar noch immer nicht bedient worden Beim Termin mit dem Reiseleiter in besagter Bar / Lobby wurde nicht mal Wasser angeboten Unser Wilkommensdrink bei Anreise bestand aus einen Plastikflasche lauwarmen Wasser Der Rezeptionist wolte uns sofort und sehr energisch ein upgrade für 600 € andrehen und das morgens um 5.30 !! Das Personal spricht nur englisch An der Rezeption gibt es eine Dame die deutsch spricht und ein Mitarbeiter an der Rezeption sprach ein wenig französich
Hotel liegt abseits der malls Mit dem Taxi in 15-20 gut zu erreichen. Preis 3-5 Euro Transfert vom Rak Flughafen bis zum Hotel 45 minuten im Kleinbus . Toller service Wir mussten nicht stundenlang Gäste einsammeln fahren .. Nach Dubai haben wir uns einen Private guide organisiert . Marion war das highlight unserer Reise und hat sich ganz nach unseren Wünschen gerichtet. Sehr zu empfehlen : https://dubai-privat.de
Wunderschöne riesige Poolanlage Wir lagen immer am Hauptpool der von 2 Lifeguards überwacht wurde Kein Gerangel um Liegen . Liegen reservieren war nicht .. es gab genug davon Auch hier gilt renovierungsbedürftig Manchmal kommt es auf kleine Details an : Kapute Strandtücher , Dreckige Auflagen geht gar nicht Die Sonnenliegen haben ihre besten Jahre hinter sich . Ebenso die Marmorumrandungen am pool Abschürungen inklusive Hervorzuheben ist , dass es keine lästige Animation gab . Abends gab es auch kein Programm , man hatte seine Ruhe aquagym gab es am Hauptpool. 1,5 km langer Sehr gepflegter Sandstrand Gepflasterte Wege die sehr sauber waren und dauern gefegt wurden. Die öffentlichen Toiletten waren auch sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Danielle |
Liebe Dani, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Wir werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen unsere Prozess zu hinterfragen und gegebenenfalls Änderungen vorzunehmen um die uns gesetzten Standards auch in Zukunft zuerreichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüβen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management