Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, aber man kann sich super erholen. Das Personal ist einfach spitze. Die Zimmer sind in Ordnung, gut ausgestattet. Die Bäder - naja - man merkt das Alter eben. Kleine schöne Poollandschaft am Hotel - wer nicht raus will - kann 14 tage hier baden gehen. Sehr viele Engländer im Hotel - man weiß ja was dann passiert -der Alkohol fließt in strömen(auch schon am Mittag )und man versucht die Liegen zu besetzen.
Die Zimmer sind in O. K.-die Fenster sind nicht zu öffnen -aber das spielt keine Rolle-man kann die Klimaanlage einstellen wie man möchte. Fernseher ,Radio und Wecker sind vorhanden. Ein riesiges Bett - das man - wenn man möchte jeden Tag frisch beziehen lassen kann, auch die Handtücher können jeden Tag gewechselt werden
Sehr gutes und abwechslunsgsreiches Essen im Restaurant. Ich glaube da war für Jeden etwas dabei-auch für Engländer!!Sehr viel frisches Obst und Gemüse, immer verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, Salate, Kuchen und Torten und für die ewig Gestrigen - Spagetti. Auch das Angebot im Beachclub ist super - frisch gerilltes Geflügel, Meeresfrüchte usw. Es gibt nichts zu meckern.
Das Personal im Hotel ist spitze, die Freundlichkeit der " kleinen fleißigen Ameisen" die einen jeden Tag bedienen ist unübertroffen. Sie lesen einem die Wünsche fast von den Augen ab. Der Check-In ist ein bisschen kühl- da wir 23 Uhr erst eintrafen, hatte das Restaurant schon geschlossen- es war leider nicht möglich uns eine Flasche Wasser zu besorgen und zu essen bekamen wir nichts mehr - Schade der Anfang war schlecht
Die Lage ist nicht so toll - aber wann ist man schon im Hotel. Zum Beachclub fährt alle 30 min der klimatisierte Hotelbus. Zur nächsten Einkaufsmall sind es zu Fuß 10 min - da braucht man mit dem Taxi länger, das Taxi kostet 10 D, ca. 2 € Es fährt 3x in der Woche ein kostenloser Bus nach Dubai.
Ein Spa im Untergeschoss ist vorhanden - aber die Preise entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Schirme,Auflagen und Handtücher in B. Club alles kostenlos - alles wird einem bis zur Liege getragen - wenn man möchte ! Wir können das noch selber. Sauberkeit am Strand gut - es gab ein paar Quallen -sogar die wurden eingesammelt. Ansonsten waren die Angebote eher begrenzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Wilfried |