Anja und heinz (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Angefixt :-) unbedigt wieder!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in diesem Hotel eine tolle entspannte Urlaubswoche verbracht OHNE "Liegenreserviererei", ständige Massageempfehlungen oder sonstige Animationsversuchen (die letzten Urlaube wurden in Ägypten und in der Türkei verbracht). Es standen am Pool und am Meer immer genug freie Liegen mit dicken Polstern und ausreichendem Sonnenschutz zur Verfügung. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und um einen bemüht. Die Getränkeauswahl war mehr als ausreichend, schmackhaft und erfrischend. (Da wir AI gebucht hatten, haben wir auch vormittags schon die "Mocktails" genossen, mhhh...) Im Poolbereich wurden zwar Kunstoffgläser benutzt (so gab es keine Scherben!), störte aber keinesfalls. Das Essen war morgens, mittags und abends sehr lecker und vielfältig. Wenn es an einem Tag frisch gegrillte Hähnchen gab, fand man natürlich am nächsten Tag auch Salate mit Hähnchenfleisch wieder, aber das ist doch auch ok (für manche n Grund zum meckern!), doch bei der großen Auswahl an Gerichten... es war wirklich für jeden etwas dabei. Nur mal z.B. das Frühstücksbuffet: verschiedene Müslisorten, Obst, Wurst, Käse, Joghurt, Eier in allen Varianten, unterschiedliche Brote, Gebäck, frische Waffel, Sojamilch, frisch geräucherter Lachs, geräucherte Forelle, Marmelade, Honig, Pfannkuchen, warme Beilagen und und und ..Kaffee, Latte Macchiato, Cappuccino.... Unser Zimmer in der 4. Etage war mit 2 Kingsize-Betten ausgestattet sowie Schreibtisch, Minibar, großer Sessel mit Hocker und Tischchen. Der Ausblick vom Balkon direkt aufs Meer, toll! Wenn man jetzt etwas zum Meckern finden will, dann vielleicht die Auswahl an deutsprachigen Sendern im TV - allerdings... wer will dort fernsehen? Das große Bad hat Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken, Bidet & WC und wird täglich mit Duschgel, Bodylotion, Shampoo, Spülung, Q-Tipps, Seife aufgefüllt. Das ein Fön vorhanden ist, war klar, aber es gab auch noch ein Bügelbrett, ein Bügeleisen, n Bademantel und Badeschlappen. Ach ja, es schrieb jemand, dass die Getränke aus der Minibar sehr teuer seien, - stimmt! - allerdings hatten wir immer 2 große 1 1/2 Liter Flaschen Wasser, Kaffee und Tee (Kocher dafür steht bereit) auf dem Zimmer und wurde täglich kostenlos aufgefüllt - dadurch war uns die Minibar völlig egal :-) In unserer Urlaubswoche haben wir zwei Ausflüge über die Reiseleitung gebucht: Dubai ganztägig (mit deutscher Reiseleitung, die ich bei so viel Information auch brauchte) und die Wüstensafari. Obwohl wir zur Dubai-Stadtrundfahrt 48 (!!!) Grad hatten, konnte man diese DANK DER KLIMAANLAGEN überall genießen. Es ist überwältigend - man muss diese Tour unbedingt machen! Ebenso die Wüstentour, wirklich klasse ("Danke nochmal an Mohammed!"). Die hohen Temperaturen störten uns insgesamt überhaupt nicht. Es ist eine trockene Hitze und dann der leichte Wind... aber wie schon vorher erwähnt, wir sind auch Ägypten und Türkei erprobt. Unser Fazit: Ein toller Urlaub, der leider viel zu schnell um war und bestimmt nicht der Letzte in dieser völlig anderen Welt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung