Sehr große, gemütliche Hotelanlage, die es aber versteht sich nicht darin zu verlieren und zum Verweilen einlädt. Inneneinrichtung gefiel uns mit den wärmeren Farben und dem Stil sehr. Die Pool Landschaft sorgt abends für eine tolle Athmosphere.
Tip Top! Alles genau richtig, coole Atmosphere und mit dem Balkon zum Meer auch bei Sonnenaufgang und abends nett
Essen war gut und sehr umfangreich und abwechslungsreich, das Brasilianische Restaurant ist grandios und ein Muss wenn man da ist.
Alle Mitarbeiter und der Service 5 Sterne plus, fühlten uns immer herzlich willkommen
Hotel liegt ca. 1h15 bis 1h45 vom Flughafen entfernt (je nach Verkehrsmittel), die Ressortlage empfanden wir als gut, in die Stadt waren es wenige Minuten mit Taxi (u. a. wegen Pcr Test wichtig) und für unsere Ausflüge empfanden wir es sehr zentral
Bei den Pools ist anzumerken: Es gibt viele Pools, aber, die meisten Pools sind meiner eher Deko und nur 2 Pools eigenen sich tatsächlich zum Baden, davon ist einer erst ab 16 Jahren frei (Begründung kann ich nicht liefern). Alle anderen sind sehr flach. Wir waren am tollen Strand und haben Pools nur 2x genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2021 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Herr Alex , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management