Hanne (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel punktet mit dem tollen Sandstrand

Es ist ein superschönes Hotel, war sehr erholsam viele Pools und der tolle Sandstrand. Vor allem super liebe Buggyfahrer, sehr freundlich. Was uns nicht gefallen hat, dass man sich beim Büffet Essen vorgekommen ist, wie wenn man bei irgendeiner Kette essen geht, bitte nicht falsch verstehen, das Essen war lecker, aber die Tische waren wacklig, es wird mal nur schnell über den Tisch drüber gewischt, liegen noch Brösel auf dem Tisch bzw. Stuhl und es liegen nur kleine Platzhalter drauf die nicht vernünftig gesäubert werden, keine Tischdecke, entspricht einfach keinem Sternehotel. Wenn man extra draufzahlt kann man in den ala Cart Restaurants essen, aber dieses Privileg sollte doch für alle Gäste gelten, schließlich zahlt man ja einiges für diesen Urlaub. Fühlt man sich wie in einer zwei Klassen Gesellschaft, der der zuzätzlich zahlt kriegt bessere Leistung. Hatten einen klasse Ausflug gebucht nach Dubai über info @dubai-privat.de mit unserer deutschsprachigen Reiseleiterin Marion. War ein toller Tag der uns und den Kindern sehr gut gefallen hat, viel gesehen und erlebt. Haben uns total gut aufgehoben gefühlt. Danke Marion.

• Sehr gut geschlafen, war alles da was man gebraucht hat. Der Boden wird leider nicht gewischt, hat man an den Socken der Jungs festgestellt. Empfanden wir jetzt aber nicht als schlimm, die Reinigungsmänner haben ihr bestes gegeben, sind halt Männer (smile).

• Schlecht
  • Das Essen war gut, aber wie oben beschrieben, das Ambiente ist halt ausschlaggebend.

• Gut
  • In der Dusche kam kein Wasser, wurde sofort repariert.

• Gut

• Aktivitäten

Die Poolboys und Lifeguards sehr freundlich und zuvorkommend. Was schade war, keine Abendunterhaltung für Familien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019