Conni (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das war ein Traumurlaub.

Gut

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck den es auch hält. Die Lage ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Ob Sport oder relaxen es wird einiges geboten. Die Anlage ist sehr weitläufig was aber durch die immerzu fahrenden Hotelbuggis kein Problem ist. Die verschiedenen Pools bieten auch für jeden etwas. Das Personal ist super freundlich man fühlt sich jederzeit willkommen. Wir können einen Urlaub in diesem Hotel nur empfehlen.

• Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Die betten waren super auch das Bad hat das gehalten was per Katalog versprochen wird.

• Lecker, vielfältig, reichlich und frisch. Mehr kann man dazu nicht sagen.

• Gut
  • Das Personal war echt der Hammer. Sehr nett, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Was mir persönlich sehr wichtig ist. Leider hat mir an der Rezeption eine deutschsprachiger Ansprechpartner gefehlt was aber nicht weiter tragisch war. Googelübersetzer sei dank. Die Angestellten sind wirklich jedes Trinkgeld wert.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war etwas anstrengend und lang. Was aber daran lag das das Hilton ras al khaimar Resort und Spa als letztes angefahren wird. In direkter Umgebung ist nicht so viel. Daher empfehle ich schon von zuhause aus ausflüge zu buchen.

• Gut

Wurden von uns nicht wirklich genutzt. Waren aber da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018