Janine (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Ort für unseren Urlaub

Gut

Tolles Hotel mit schönem Strand und exklusiven Villen mit dem schönsten Meerblick. Die Buffets sind sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr um einen bemüht.

• Wir hatten eine Beach Front Villa und waren somit auch in renovierten Zimmer untergebracht. Dieses hatte zwei große Betten, einen begehbaren Kleiderschrank und ein Badezimmer mit großer Dusche und Wanne , sowie mit Doppelwaschbecken. Wir hatten einen sehr schönen großen Balkon mit einem traumhaften Meerblick.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig. Ich wüsste nicht, wie man das noch ergänzen könnte. Ganz besonders zu loben, ist das frisch zubereitete Omelett und die Waffeln. Das Rühren könnte etwas fester sein. Mittag sind die leckeren Snacks in der Sol Bar zu empfehlen. Auch das Buffet am Abend ist sehr reichhaltig. Man wird immer fündig. Auch ist die Platzvergabe recht gut organisiert. Wir wollten immer auf der Terassen sitzen und haben höchstens mal 10 min warten müssen und dann wurde uns ein freier Tisch zugewiesen. Was nicht zu der Exklusivität des Hotel passt, ist das der AI Wein aus dem Tetrapack und das Bier aus der Dose ausgeschenkt wird. Auch die Plastikbecker an der Bar / Strand könnten mal wieder ausgewechselt werden.

• Es wurde stets nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und ob man zufrieden ist. Egal ob von der Bedienung, den Reinigungskräften oder anderem Personal. Alle sehr nett und höflich und man wird stets gegrüßt.

• Das Hotel erstreckt sich mit den Villen über zwei Badebuchten und liegt somit in direkter Strandlage. Für uns die perfekte Lage, da wir nur einen Strandurlaub verleben wollten.

• Gut

Wir haben selber nichts unternommen. Aber es werden Ausflüge und verschiedene Wassersportarten angeboten. Die Poolanlage ist auch wirklich schön. Es sollten allerdings mehr Sonnenschirme aufgestellt werden, auch am Strand. Aber wenn man einen benötigt hat, wurde sich vom lifeguard drum gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019