- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In Ras Al Kaimah das beste Hotel !!! Jedoch keine 5 Sterne, 4 Sterne würden auch reichen für dieses schon in die Jahre gekommene Hotel. Die Zimmer sind im Arabischen-stil eingerichtet, mit dunklen Möbeln. Die Zimmer sind groß, das Bad hat Badewanne, Dusche, WC, zwei Waschbecken und ein Bidet. Die Klimaanlage sowie der Safe funktionieren tadellos. Jeden Tag gibt es neue Handtücher. Das Essen ist vielfältig und gut, man findet immer was wo einem schmeckt, jedoch wiederholen sich manche Gerichte am nächsten Tag, oder sehen so ähnlich aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussentemperatur liegt im August bei 42 Grad im Schatten und die Wassertemperatur im Meer oder in den Pools bei 35 Grad. Eine Erfrischung gibt es nur in dem einen kleinen Pool der gekühlt wird, der dürfte so bei 28 Grad liegen. Daher würde ich eher im Frühling oder im Herbst nochmal hier herkommen, da die Temperaturen da angehehmer sind. Die Temperatur im Hotel dürfte bei 20-22 Grad liegen, meine Freundin und ich haben dies für zu kalt empfunden und ich empfehle jedem Abends zum Essen eine lange Hose und ein langes Oberteil anzuziehen. Die Garderobe Abends ist nicht so streng wie angenommen, Männer können auch mit kurzen Bermudas zum Abendessen gehen, wenn das Gesamtbild einen guten Eindruck vermittelt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut