Das Hotel ist sehr groß und verfügt über mehrere Poolanlagen, sowie auch mehrere Restaurants und Bars. Je nach Entfernung des Zimmers hat man auch lange Wege, die man aber nicht selbst bestreiten muß, sondern man kann sich jeden Tag kostenlos von einem Buggy (offenes Golfauto) fahren lassen. Die Zimmer und der gesamte Komplex ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereich. Sehr viele gemischte Gäste, auch viele Deutsche. Das Hotel ist wohl sehr beliebt bei Familien, denn es waren viele Kinder da, was für uns sehr angenehm war. Wir hatten All Incl. und ich muß sagen das lohnt sich denn die Getränkepreise sind bei einer Cola für 4 € sehr teuer. Also lohnt es sich. Dubai - bestimmt nochmal, aber zu überlegen ob wir dann nicht im Dezember o. Januar fahren, denn im Sommer Ultra heiß und hohe Luftfeuchtigkeit, aber dafür von den Preisen her günstiger. Shoppen lohnte sich für uns nicht. Klamotten sind in Deutschland bei Outlet Center günstiger. Gold lohnt sich. Wer Klamotten shoppen will soll lieber nach Amerika.
Wir hatten Villa Superior gebucht. War sehr schön und sauber. Terasse ist auch vorhanden. Wie abgebildet.
Wie schon erwähnt gab es mehrere Restaurant bzw. Beach - Bars und man konnte dort mit All Inkl. überall Essen. Aber aufgepasst: Trotz AI gehen die Getränke erst ab 12:00 Uhr - 24:00 kostenlos und wenn man Mittags am Strand an der Beach - Bar essen wollte oder woanders als im Hauptrestaurant hatte man jeden Tag 70 Dirham pro Person frei. Alles was darüber hinaus geht muß man extra bezahlen. Es ist aber immer was für 70 Dirham dabei und ich muß sagen das Essen war immer lecker und auch von der Qualität her toll. Küche ist international, aber an manchen Themenabenden gibt es auch landestypische Essen. Trinkgelder zählen auch hier wie in jedem Urlaub. Wenn man der Putze was geben will, dann sollte man es auch hier tun. Ansonsten sind die Trinkgelder im Preis inbegriffen.
Das Personal ist stets freundlich gewesen und jeder sprich Englisch. Wir hatten eine Pool - Villa im Erdgeschoß und die Zimmer waren groß, sauber und einfach schön. Handtücher brauchte man auch nicht. Weder für Strand/Pool oder für die Zimmer. Einen Arzt kann man sich direkt in´s Hotel rufen lassen, der allerdings schon alleine für die Anfahrt 100 € verlangt. Im Hotelkomplex gibt es einen Kids Club, für den man bezahlen muß. Wie viel weiß ich leider nicht, denn unsere Kinder wollten da nicht rein. Von anderen Müttern hatte ich aber gehört das es das Geld nicht wert sei.
Den traumhaften Stran hat man direkt vor Augen und der Ort Ras Al Kaimah liegt ca. 1 Std. und 30 Min. mit dem Auto von Dubai entfernt. In der Ortschaft selbst in nicht viel zu sehen, also wer abends Action will ist hier fehl am Platz. Aber für uns war es okay, denn auch dort gab es einige nette Geschäfte und eine kleine Mall. Ausflüge unbedingt machen. Wer Zeit und Lust hat sollte sich auf jeden Fall Dubai anschauen. Wir hatten Burj Kalifa, Dubai-Mall u. Aquarium gemacht, da wir nur 10 Tage hatten und die Kinder natürlich auch nicht jeden Tag weg wollten. Vor allem bei der Hitze!!!
Kinderdisco und Animation fehlen hier leider. Auch das Piano sollte 3 mal die Woche live gespielt werden, dem war aber nicht so. Sportmöglichkeiten bestehen durch das Fitness-Center und man hat sämtliche Angebote für Spa. Einen Internet Zugang hat man direkt auf dem Zimmer, der kostet allerdings, aber im Hotel nahe der Lobby kann man jeden Tag 15 Minuten kostenlos in´s Internet. Wasserqualität vom Meer, sowie am Pool waren sehr gut. Nicht zu viel gechlort wie man es in manchen ländern kennt. Liegestühle muß man nirgends reservieren, denn egal ob Strand oder Pool egal zu welcher Tageszeit es gibt immer Plätze.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Nadja |