Olaf (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Schöner und Heißer Urlaub

Wer Ruhe und Entspannung und keine Rutschen, Animationen und was sonst so in manchen Urlaubshotels angeboten wird, ist hier (meiner Meinung) genau richtig. Das soll aber nicht heißen das es nichts für Kinder gibt, im Gegenteil es gibt Spielplätze (bei über 40 C habe ich aber keine Kinder am Tag gesehen), ein extra abgeschirmter Bereich mit Wasserrutsche und Kinderbecken (durch Hauseigene Rettungsschwimmer überwacht) und Kindsclub. Die Hausgäste verteilen sich auf die mehreren Pools und am Strand so dass es keine Probleme mit Liegen gab. Das komplette Hauspersonal war sehr Freundlich und zuvorkommend. Das einzige wo ich vielleicht etwas Nachholbedarf sehe, da ja die meisten Urlauber deutsch sprachen, dass das Personal etwas in Deutsch geschult werden sollte (nicht jeder kann Englisch). Das Essen war Abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt (deutscher Chefkoch). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Natürlich machten wir auch Ausflüge, sehr zu empfehlen Visit Friends (visit-friends.com). Wir hatten einen Unvergesslichen Tag mit Micha nach Al Ain, Kamelmarkt u.v.m. sehr Interessant ohne Stress und Persönlich, man kann auch sagen wie ein Freund der uns seine Wahlheimat zeigt, denn sie sind ursprünglich aus Deutschland. Vor allen es ist keine Massenabfertigung wir waren 3 Personen + ein sehr nette Pärchen und uns hat Micha vorher gefragt ob wir was dagegen hätten das noch ein Pärchen mitkommt. Der kontakt war schon vor der Reise Problemlos über WhatsApp Anzahlung auf ein deutsches Konto und der Rest Persönlich.

• 2x große Doppelbetten, Bad mit Dusche und Badewanne, Sofa Tisch und Klimaanlage

• Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen in reichlicher Menge.

• Freundliches und Zuvorkommendes Personal aber sehr wenige die deutsch können.

• ca. 90 min vom Flughafen in Dubai entfernt, 1,5 km Strandlage und ca. 10min mit dem Taxi zu den Malls in der Stadt

Fitness und Wellness gab es in ein extra Gebäude.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Olaf, Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Herr Olaf , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management