Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr saubere, anspruchsvolle und große Zimmer. Lobby und der gesamte Hotelbereich sind einem 4, 5 Sternehotel gerecht. Die Gäste sind meist europäisch wenig Russen! Wir haben diesmal auf call by call gesetzt und haben die Handyfalle umgangen!!! Mit Handy nach Deutschland kostet die minute 2, 78€ !!! und ein SMS 0, 89 cent !!! Mein Tipp lasst euch anrufen! eine SMS das ihr auf dem Zimmer seid und schwuppdiwupp klingelts dann auf dem Zimmer: 01029 00971 72288888 dann an der Hiltonrepzetion sich auf die Zimmernummer verbinden lassen !! Ein sehr gutes Gefühl wenn man ,so wie ich, eine telofonsüchtige Frau hat ( 13. 4 CENT !!! die Minute !! ) Da macht zuhören Spass !!!
Die Zimmer und -service sind einem 4, 5 Sternehaus entsprechend. TV in Deutsch, sehr ruhig!
Das Essen ist sehr gut, könnte manchmal etwas europäischer sein, mann wird GESUND satt ohne Durchfall... Es war unsere 8 Reise in die Emirate und als Profis Empfehlen wir: Kauft nach der Passkontrolle am Gepäckband beim Dutyfree euren Alkohol ein , jeder darf 4l Alkohol einkaufen, in unserem Falle waren es 8 Flaschen Champagner(je22€)(im Hotel 125€) ab damit in die Minibar und dann zum Sundowner im Beachclub geniesen! Die anderen Gäste halten euch für Rokefeller !!! Preise für Getränke sind 30% teurer als woanderst.
Ein Wort "herrvoragend" ! das Wort Dienstleistung wurde hier erfunden ! Kein Trinkgeld Zwang !
Nach Dubai kann ich nur mit dem Taxi empfehlen!!! Einen Fahrer mit guten Ortskenntnissen und in englischer Sprache kann man direkt im Hotel buchen, ein 8 std. Ausflug kostet 500 Dirham (125€ ) für bis zu 4 Personen und man kann sich den Ablauf der Tour selbst zusammenstellen, ( wir haben uns für Abends entschieden und die Luxushotels abgeklappert, und ein Paar Malls , waren dann sicher und sehr geeindruckt um 1 Uhr morgens wieder im Hotel). Der Shuttelbus zum Hoteleingenen Beachclub fährt regelmäsig alle halbe Stunde (wir sind mit dem Taxi gefahren für 1. 25 € , Taxipreise sind ausgewiesen und fest.) Shoppingcenter Manar 75 cent.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Claus |