- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel eine Woche verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das essen empfanden wir als sehr abwechslungsreich und lecker...auch unser 7 jähriger Sohn. Die Pool Anlage ist sehr schön. Man hat genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Unser Zimmer war trotz eines zusätzlichen Bettes ausreichend groß. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und wir wurden immer gleich bedient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war ausreichend für 3 Personen. Das Badezimmer war sowohl mit Dusche als auch mit Badewanne ausgestattet. Die Waschtische sowie auch die dusche waren in neuwertigem Zustand.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Atmosphäre im Hauptrestaurant entspricht eher einer überfüllten Halle. Zu einem enormen Lärmpegel durch die Gespräche der Hotelgäste wird noch Musik über Lautsprecher eingespielt. Auf Grund der hohen Frequentierung des Restaurants werden die Tische nur sporadisch sauber gemacht. Eine schönere Atmosphäre hat man wenn man im Freien zu abend ißt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal spricht durchwegs englisch was für uns kein Problem dargestellt hat. Wir hatten ein Problem mit der Zimmertüre...dieses wurde sofort behoben...auch wurde unser Wunsch nach einem extra Bett für unseren Sohn erfüllt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht