Die Anlage ist insgesamt sehr groß.Wir waren im Haupthaus untergebracht.Unser Deluxe Zimmer war ausreichend groß und sauber.Mit All inclusive ist man bestens aufgehoben.An Nationalitäten waren 60% Deutsche der Rest Engländer , Russen , Italiener , Östereicher.Am Wochenende reisen viele Einheimische zum Kurzurlaub an.Alter von 0 bis 99. Wir haben persönlich die Temperatur bzw. die Luftfeuchtigkeit stark Unterschätzt. Wir dachten Juli in den VAE ist mit Juli in Ägypten zu vergleichen, dem ist nicht so. Die fast 100% Luftfeuchtigkeit macht das verlassen der klimatisierten Räume jedesmal zu einem kleinen Schock und der Vergleich mit einem Saunabesuch ist nicht zu weit hergeholt. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen ein Besuch im Juli und August kommt für uns nicht mehr in Frage.
Da das Hotel neu ist gab es keine altersbedingten Unzulänglichkeiten im Zimmer. Das Zimmer sowie das Bad waren schön eingerichtet , ausreichend groß und immer sauber. Tv-Programme waren ARD und RTL2.der Rest fremdsprachige Kanäle. Die Minibar war gut gefüllt. Einen kostenpflichtigen Internetzugang gab es auf jedem Zimmer Es gab auch einen Wasserkocher mit dem entsprechenden Kaffee und Tee. Eine große Flasche Wasser gab es täglich aufs Zimmer.
Das Essen war super!Egal ob Frühstück , Mittag oder Abendessen.Es findet JEDER etwas zu essen.Aufgefüllt wurde auch regelmäßig , es war also nichts alle.Zum Abendessen war jeden tag (zusätzlich zum "normalen"Essen) ein anderes Thema (italienisch,thailändisch,...).Wer hier meckert den verstehe ich nicht!!!!!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Es war stehts bemüht das man sich willkommen fühlte und versuchte einem jeden Wunsch zu erfüllen.
RAK ist 90 km von Dubai entfernt.In RAK selbst gibt es 2 Einkaufsmalls.sonst ist jetzt nicht soviel los. RAK-City ist noch so gut wie nicht auf Touristen eingerichtet. Was aber nicht schlimm war.Wir haben die Ausflüge zur Halbinsel Musandam (Oman) , die Dünen Dinner Safari ,die Hatta Safari und die Dubai City Tour gebucht. Alle fanden wir sehr schön und empfehlenswert.Bei der Musandamfahrt schwammen sogar Delphine neben unserem Boot , man konnte schnorcheln und es gab genug zu trinken (Wasser , Säfte , Pepsi , Fanta).Mittagessen gab es und auch Obst.Wer in Dubai in der größten Einkaufsmall schoppen gehen will , sollte auf eigene Faust hinfahren. Die Zeit die einem die Stadtrundfahrt zur Verfügung stellt reicht bei weitem nicht aus. Eine Taxifahrt vom Hotel bis zur Mall kostet ca. 130 AED ( ca.30€ ).
Sonnenliegen und Schirme gab es auch gegen Mittag noch ausreichend.Und saubere Handtücher gab es auch dazu.Das Gym war mit guten Geräten ausgestattet und sauber. Die große Anzahl an Pool´s verteilte die Gäste auch gut, obwohl die großen Salzwasser Pool`s nicht gekühlt wurden und somit die Außentemperatur erreichten. Es gab auch zwei seperate mit Sonnensegel überdachte Kinderpool`s. Einer hatte eine Rutsche. Im Hotel gibt es desweiteren mehrere Läden ( Souveniers, Sportartikel, Schönheitssalon, Teppichhändler, Drogerie, Apotheke und einen Dutyfree ) die Preise sind aber doch Hotelpreise. In den Mall´s sind die Preise niedriger.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Nadine und Rene |