Traumhaft schön, das beste Personal, dass wir je erlebt haben. Wir waren 3 Jahre hintereinander 2024 noch Hilton Hotel 2024+2025 Roxos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie zuhause im eigenen boxspringbett
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr Geehrte Frau Angelika, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits drei Jahre in Folge bei uns zu Gast waren – zuerst im Jahr 2024 im Hilton und anschließend 2024 und 2025 im Roxos. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie unser Team als das beste Personal erlebt haben, das Sie je hatten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter, denn genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Dass Sie sich bei uns „wie zuhause im eigenen Boxspringbett“ fühlen, ist für uns das schönste Kompliment. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein echtes Zuhause-Gefühl zu geben, in dem man sich entspannen und den Urlaub rundum genießen kann. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam