Tamara (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandEine oder auch mehr Reisen wert...

Gut

Schöne Hotelanlage mit tollem Strand und mehreren Pools für abwechslungsreiches Badevergnügen. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage gibt es einen einwandfreien Buggy-Service.

• Gut
  • Wir hatten die Sea Front Villa (Upper Flor), die wir auch jederzeit wieder buchen würden.

• Das Essen im Rahmen von All inklusive fand im Buffetrestaurant "The Kitchen" statt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war gut (vorwiegend orientalische Gerichte, welche man ja auch erwarten sollte). Leider hapert es deutlich an Atmosphäre ; "Kantine" umschreibt das ganze wirklich treffend. In den letzten Tagen unseres Urlaubes wurde das Hotel voll, so dass man kaum einen vernünftigen Platz bekam, die Lautstärke extrem anstieg und der Service ins schleudern kam. Allerdings muss erwähnt werden, dass man für einen geringen Aufpreis auch an den Bars (zu deren Öffnungszeiten) Essen kann, was eine angenehme Abwechslung darstellt.

• Gut
  • Nette Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Gut
  • Ruhige Lage direkt am Meer. Die Entfernung nach Dubai beträgt etwas über eine Stunde.

Im Hotel gibt es ein Spa und ein Fitness Studio. Animation findet keine statt, was für uns aber auch nicht dramatisch war. Aufgrund der guten Beurteilung anderer Urlauber hatten wir Dubai, einen Schnorchelausflug und die Wüstensafari über dubaiprivat.de mit Marion gebucht. Wir haben mit ihr viel gesehen, erfahren, eine Menge Fotos bekommen und auch unser Sohn (15) war begeistert. Klare Empfehlung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Frau Tamara , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management