Walter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel in Ras al Chaima

Gut

Obschon das Hotel 6 Stöcke hat, wirkt es sehr harmonisch. Es sieht nicht aus wie ein Klotz. Sehr schöne Poolanlage, Salzwasser, nicht gekühlt.

• Wir waren drei Personen in einem Zimmer, Sea view Queen. Die Zimmer sind geräumig, zwei grosse Doppelbetten mit guter Matratze. Grosses Badezimmer mit Dusche und Bad. Gut isolierte Zimmer. Basedul hat meistens unser Zimmer gemacht. Es hat eine sehr gute Arbeit gezeigt.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Wir hatten all inklusive, was sehr zu empfehlen ist. Auch der Hauswein ist von recht guter Qualität und liess sich gut trinken. Schade sind die zusätzlichen Restaurants im Paket nicht inbegriffen. Es gibt lediglich einen Gutschein von 70 Dirham. Dieser reicht aber nicht sehr weit.Deshalb waren wir "nur" im Hauptrestaurant.

• Beim Essen wurden wir meistens von Bittu und Islam bedient. Beide waren sehr zuvorkommend und freundlich. Alle anderen Angestellten wirken aber auch sehr motiviert.

• Gut
  • Landung in Dubai. Mit Privattransfer ca. 80 min. Wir haben einen Ausflug nach Musandam unternommen, was sehr zu empfehlen ist. Die Reise haben wir mit dem Büro unternommen, welches ein Standort im Hotel hat. Von Bashir Khan wurden wir sehr gut instruiert.

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Welnessbereich haben wir nicht in Anspruck genommen. Am Abend spielt eine Pianistin. Kein grosses Entertainment, worüber wir eigentlich glücklich waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019