Ein großzügig angelegtes Hotel an langgezogener Meerbucht, mit diversen Pools, ausreichend Liegen in der ganzen Anlage und auch ruhigen Ecken. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Haus ist sehr kinderfreundlich - auch wenn wir keine mehr haben - die Zimmer großzügig und das Essen ausreichend vielfältig und von guter Qualität. Guter Fitnesclub vorhanden, mit Trainern - kostenlos.
Zwei Kingzisebetten für 2 Personen, also reichlich Platz, ebenso Schrank und Kommoden. Terasse. Zimmerreinigung hervorragend. Die Klimaanlage ist sicherlich ungewohnt und trägt nicht zur besten Schlafqualität bei. Ist aber typisch für südländische Gefielde
Buffett im Hauptrestaurant. Sehr große Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Suppen, Fleischgerichten verschiedenster Art und Nachtischbuffett. Zu den Stoßzeiten gelegentlich hektisch von der Gästeseite aus, aber großzügige Auswahl und ausreichend Platz, etwas begrenzter im Außenbereich. Darüber hinaus ein italienisches und ein brasilianische Restaurant, empfehlenswert.
Hervorragend, hilfsbereit, freundlich und hoch engagiert, insbesondere bei auftretenden Problemen. Sehr kinderfreundlich, positiv zu bewerten, auch wenn wir keine mehr haben (Kleine).
Ca. 1 gute Stunde vom Flughafen. Die Standardziele waren uns bekannt, von daher nicht noch einmal genutzt. Fahrt nach Dubai ist aber doch recht lang mit dem Bus (2 Std.). Nur für reinen Ausruhurlaub mit ein wenig Sport, ideal.
Fitnessraum mit Trainern ist sicherlich überdurchschnittlich. Diverse Beach- und Poolanlagen, ausreichend groß, auch ruhige Ecken zum Lesen, Sonnen und Schwimmen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Kurt-Werner |