Das Hotel hat unserer Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit , Ausstattung, Poolanlagen - alles hervorragend. Eine kleine Beschwerde am ersten Tag im Kitchen ( es wurde eine Bewertung gewünscht, die nur 7/8 ergab) führte dazu, dass wir uns die ganze Woche danach wie VIPs fühlten. Essen ist Geschmackssache, aber grundsätzlich sollte jeder was finden. Das AI Gäste nur ausgewählte Getränke includiert haben bzw. in A la Carte Restaurants 70 Dirhams angerechnet bekommen, ist für das Hilton nicht unbedingt ein Pluspunkt, aber auch kein großes Manko. Auch als mein Sohn leider krank wurde, reagierte das Personal. Kostenloser Roomservice, extra Tee und häufiger Wäschewechsel waren ein Zusatzservice, über den wir uns sehr gefreut haben. Ausflüge haben wir bereits von daheim gebucht bei Micha von Visit-Friends(micha @ visit-friends.de). Schon 2016 waren wir mit Micha unterwegs in Dubai und auch diesmal war es wirklich, als besuchten wir Freunde. Ein Tag in Dubai, Wüstentour und Shoppingtour- vielen Dank an Micha, Janet und Kim. Die Poolanlagen sind sehr großzügig angelegt, es gab immer ausreichend Liegen und Schirme. Die Pools und der Strand sind bewacht, auch für kleine Kinder gut geeignet. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Normale Ausstattung, großes Bad, bequeme Betten.
Das Hotel liegt weit ab , fussläufig ist nichts zu erreichen. Mit dem Taxi für 20 Dirham kommt man in die ManarMall zum Shoppen , auch ein Carrefour ist dort.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Frau Birgit , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management