Wir waren das erste mal in Dubai.Bis auf die lange Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel (ca.2 Std) war es ein super Urlaub.Die Anlage ist sehr groß und weitläufig,wie von anderen Urlaubern beschrieben ist sonst aber nichts.Leider kann man wirklich erst 14.00Uhr einchecken.Da ich es aber schon in den Beurteilungen gelesen habe,waren wir vorbereitet und die Badesachen lagen obenauf.Also gleich an den Strand.Dort gibt es reichlich freie Liegen.Mittagessen konnten wir schon ab 12.30 Uhr.Danach bekamen wir unser Zimmer mit einer riesen Dachterrasse von der man einen gigantischen Ausblick über die ganze Anlage und das Meer hatte.Das Essen ist sehr gut gewürzt,allerdings die Auswahl eher gering.(im Vergleich mit anderen Länder).Es gibt aber reichlich leckere Salate und auch Obst.Die Kellner sind freundlich,teilweise aber sehr lustlos.Zum Abendbrot kann es vorkommen das man in auf einen freien Tisch warten muss.Es machen sehr viele Familien mit Kindern dort Urlaub.Die Poolanlage ist rießig.Animation und Abendshows gibt es keine,für uns kein Problem.Allerdings gibt es wenig Möglichkeiten abends drausen zu sitzen.Wir waren an einen Abend über den Al Bahar Restaurant und wollten etwas trinken.Die Bestellung war schnell aufgegeben,da nur wenige Gäste dort waren.Zwanzig Minuten später hatten wir noch nichts zu trinken und verließen die Bar.Wie vorher schon gesagt - lustlose Kellner.Der Ausflug nach Dubai war ein Erlebnis,leider zu kurz.Diese Stadt muß man gesehen haben.Für Badeurlaub kann man das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Manuela |