Michael (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit sehr ruhigen Kindern

Schlecht

Das Hotel ist wirklich schön gelegen direkt am Meer. Da die Anlage sehr weitläufig ist kann man zu jedem Punkt mit Golfcar gefahren werden. Super nur anrufen und man wird abgeholt. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig.Wir haben uns sehr erholt. Die Reise nach Dubai war super und die Wüstensafari auch. Machen. Nach eine Anmerkung: Da viel Vögel auf dem Gelände waren musste man immer Aufpassen das man nicht in .... reintritt. Das geht so nicht in einem 5* Haus. Der Kinderclub ist nicht zu empfehlen. Kein Deutsch keine Ausstattung. Animation 0. Nur 1 Pool gekühlt der Rest Heiss.

• Wir hatten ein Villazimmer. Einfach super. 2 Doppelbetten, Eine Dusche,Badewanne, Doppellavabo im Retrostill. Das Zimmer ist sehr gross. Klimaanlage digital funktioniert super. Balkon gross und schön. Schränke sind ausreichend vorhanden.

• Schlecht
  • Das Essen ist keine 5* wert. Immer das selbe und Vielfalt fehlt. Bei jedem Essen muss man Anstehen( ca. 2-5 min.) um einen Tisch zugewiesen zu bekommen. Ich komme aus der Branche. Wir sind am Meer und es gibt Zerschnittenden irgendwas Fisch mit Sauce. Im Sommer gibr es Ente Lamm usw. Das Brot ist lecker. Das geht besser. Dessert sah gut aus. Früchte die bekomme ich hier auch Melone Apfel,Birne Plaume usw.

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Wer kein Englisch kann ist fast verloren. Nur eine Frau die wir getroffen haben an der Rezeption kann Deutsch. Bei so vielen Deutschen Gästen ist das zu wenig finde ich.

• Das Hotel liegt ca.2.5 Std vom Flughafen Abu Dhabi entfernt ( Ca.300km). Ausflüge kann man machen wenn man genügend Geld hat. Ist sehr teuer. Man kann sicher mit dem Taxi in die Stadt.( nur mit Taxi die ein Taxischild auf dem Dach haben). Ist nicht teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016