Krissy (46-50)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Für reinen Badeurlaub nach Sanierung perfekt

Sehr schön angelegtes Hotel mit Sanierungsbedarf und kleinen Servicemängeln. Das Hotel wird zum Sommer geschlossen. Angeblich soll dann eine Sanierung erfolgen.

• Gut
  • Wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, war das Zimmer durchaus sehr schön und vor allem geräumig und hatte einen tollen Meerblick.

• Die meisten Gäste nutzen das Buffetrestaurant The Kitchen. Es ist zu den Stoßzeiten unglaublich laut und voll. Das Essen würde ich als durchschnittlich bezeichnen. Es wird viel arabische und indische Küche angeboten.

• Beim Thema Service hatte ich in einem Hilton Hotel mehr erwartet. Nach einem Nachtflug und Ankunft um 9 Uhr im Hotel musste ich bis 15 Uhr warten, um mein Zimmer zu beziehen. Der Check-in bestand darin, mir mehrere Upgrades verkaufen zu wollen. Der Hotel bietet leider keinen Shuttle zu einer der örtlichen Malls an. Desweiteren klappte der Service im Restaurant The Kitchen auch eher schlecht als recht. Das Personal wirkte überfordert, was sich in langen Wartezeiten auf die georderten Getränke sowie das Abräumen des Tisches zeigte.

• Wunderschön mit langem Sandstrand und schöner Poolanlage. Anreise vom Flughafen Dubai dauerte etwa 75 Minuten. In der Nähe gibt es nichts zu sehen. Ich habe einzig eine Fahrt zur Manar Mail unternommen. Die Kosten mit dem Taxi lagen bei ca. 15 Dirham. Über den Reiseveranstalter konnten wenige Ausflüge gebucht werden. Die meisten der angepriesenen Ausflüge (Dubai, Abu Dhabi) fanden aufgrund zu geringer Nachfrage jedoch zu meiner Urlaubszeit nicht statt. Ich habe letztendlich nur einen Tagesausflug nach Dubai mit einem Privatfahrer gemacht.

• Gut

Das Hotel wird von den Gästen hauptsächlich für einen Badeurlaub genutzt. Strand und Pool sind sehr schön angelegt. Wie es leider oft ist, sind allerdings auch hier die Liegenreservierer schon morgens vor dem Frühstück unterwegs. Nach 10 Uhr wird es schwierig, irgendwo ein freies Plätzchen zu ergattern. Durch das Hotel wird dagegen nichts unternommen. Ich habe auch das Spa genutzt und war mit der gebuchten Anwendung sehr zufrieden. Im Spa können außerdem Sauna, Dampfbad und Jaccuci kostenlos genutzt werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Krissy

Sehr geehrte Krissy, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort! Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die wunderschöne Lage unseres Resorts und die großzügige Poolanlage genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein erholsames und angenehmes Erlebnis zu bieten. .Ihre Anmerkungen bezogen auf den Service sind uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum positives Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement