Cornelia (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Gerne nochmal!

Angereist sind wir in der Früh im Hilton. Check In lief problemlos und schnell ab. Leider konnten wir nicht frühstücken, da All inclusive erst ab dem Mittagessen beginnt. Hotel ist riesig, im Juni hingegen waren - zum Glück - nicht all zu viele Gäste da. Gästestruktur war gemischt (viele Deutsche, Engländer, Tschechen etc. ). Inklusiv-Leistungen waren top. Getränkeauswahl riesig (von Softdrinks bis zu Alkholika alles dabei). Im Hotel gibt es eine Dame, die Reisen verkauft. Bei ihr buchen rentiert es sich! Beim Reiseleiter viel teurer. Haben z.B. eine Tagesfahrt nach Dubai mit eigenem Fahrer für 10 Stunden gebucht - sehr empfehlenswert! Wir haben unsere Burj Khalifa Besichtigung vorab in unserem Reisebüro gebucht; empfehlenswert, da es günstiger war!

• Wir haben dein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Zimmer sind riesig, sehr sauber und neu. Im Zimmer gab es eine Minibar, kostenloser Wasserkocher mit verschiedene Teesorten und Kaffee. Im Zimmer gibt es auch ein Bügelbrett und Bügeleisen. Gesamtfazit: sehr zufrieden!

• Gut
  • Wir haben täglich im Hauptrestaurant gespeist. Es war für jeden etwas dabei. Uns haben v.a. die Themenabende gefallen. Große Auswahl an Obst! Sehr sauber: Tische werden sofort gereinigt und neu gedeckt.

• Gut
  • Mit Englisch kommt man sehr weit. Sollte man kein Englisch sprechen, wird es schwierig. Alle super freundlich und aufmerksam! Zimmerreininung wurde von Tag zu Tag schlechter; an einem Tag gab es keine Handtücher und Toilettenpapier mehr auf unseren Zimmer. Reklamationen wurden aber gut aufgenommen. Umgang mit Beschwerden top. Wir konnten unser Hotelzimmer sofort wechseln, als sich ein riesen Hornissennest auf unserem Hotel gebildet hat.

• Gut
  • Entfernung nach Dubai/Flughafen ist in Ordnung. Man fährt etwas über eine Stunde. Zur Innenstadt von RAK kommt man jeden Tag mit einem kostenlosen Shuttlebus zur Manar Mall oder Altstadt. Das Hotel bietet aber auch eigene Taxifahrer an, die einem durch die Stadt fährt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Cornelia