Im Juli verbrachten wir 2 Wochen im Hilton. Es war angenehm warm bei 44°. Das Meer und die Pools hatten über 30°. Der Deckpool ist gekühlt und hatte erfrischende 29°. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind ruhig, geräumig und sauber. Die AC funktioniert gut und geräuscharm. WLAN ist im öffentlichen Bereich in ausreichender Geschwindigkeit kostenlos verfügbar. Die Anlage war gefühlt nicht ausgebucht, so dass genügend Liegen u. Schirme am Strand und am Pool im guten Zustand zur Verfügung standen. Während unseres Aufenthaltes waren keine Mücken, Sandflöhe, Kakerlaken, streunende Katzen oder Hunde zu sehen. Überwiegend Europäer und davon viele Deutsche belegen das Hotel. Das Klientel ist vielschichtig mit all ihren Facetten. Muskelshirt, Bermudas, Strandkleidung als Casual Dress bis zum bersten überladene Teller usw. Aufgeweckte Kinder, die das Buffett als aufregenden Spielplatz entdeckt haben, waren selten. AI ist zu empfehlen. Die angebotenen Speisen waren qualitativ und quantitativ gut, besonders die Desserts. Bei den frisch zubereiteten Gerichte besteht noch Luft nach oben. Auch Kindergerichte Pommes, Pasta u Pizza sind zu haben. Selbst eine Ecke für Menschen mit div. Lebensmittelallergien ist eingerichtet. Sehr positiv ist uns das freundliche und zuvorkommende Personal aufgefallen. Durch die nicht vorhandene Animation ist das Hotel tagsüber eine Oase der Ruhe. Fußball, Volleyball, Tischtennis u. div. Sportarten werden angebotenen. Ab 16 Uhr ist es vorbei mit der Ruhe. Testosteron gesteuerte junge Männer zeigen auf ihren lautstarken Jetskis in unmittelbarer Strandnähe bis zum Sonnenuntergang täglich ihre Kunststücke. Bei einem Cocktail den Sonnenuntergang zu genießen ist schwer umsetzbar, ausser sie sind schwerhörig oder benutzen zur unterhaltung ein Megafon. In unmittelbarer Nähe gibt es andere gute und ruhige Hotels. Wenn das Management für das lautstärke Problem eine Lösung findet, ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen, so leider nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Robert |