Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit tollem Strand

Sauberes Hotel das am Essen was ändern sollte. Sonst Top, Gutes Personal. Sehr ruhige Lage an einem Traum Strand mit sauberem Wasser.

• Sehr Sauber, Aufpassen sollte man dann, wenn man in der Früh ankommt. Zimmer sind meist erst ab 12:00 verfügbar und nach einem 7 Std Flug in der Nacht dann noch 2-3 Std auf das Zimmer warten wenn man eh schon Hundemüde ist, ist sehr anstrengend.

• Schlecht
  • Das Essen bewerten ist immer so eine Sache und sehr subjektiv. Wir für uns fanden das Essen von der Qualität her nicht so schlecht aber die Auswahl bzw. die Art der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig. Salat bzw. Obst ist immer genügend da und auch sehr Abwechslungsreich. Bei den Hauptspeisen sieht es anders aus. Jeden Tag das gleiche, lieblos angerichtet. Wir hatten nach 3 Tagen schon sowas von genug, das wir uns in der Stadt Alternativen gesucht haben.

• Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Es nervt nur sehr, auch wenn man All Inclusive hat wird man ständig um die Zimmernummer gefragt und es ist immer zu Unterschreiben.

• ca. 2 Stunden vom Flughafen Dubai entfernt. Liegt an einer Bucht. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel

• Gut

Kann ich nicht Bewerten, hatten wir nie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017