- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist ein sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft und schönem Strand! Das Personal an Strand/Pool und Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen im Hotel sind sehr lecker allerdings sieht man auch sehr oft immer das gleiche Buffet. Was ich sehr schade fand, ist die Kompetenz an der Rezeption! Beim einchecken waren wir im Bus etwa 12-15 Pärchen/Familien. Alle hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und keiner hat so ein Zimmer bekommen! An der Rezeption wurde uns gesagt, das unser Veranstalter ein Fehler gemacht hat. Allerdings haben wir uns mit den anderen Urlaubern unterhalten und wir hatten alle verschiedene Reiseveranstalter! An diesem Abend waren wir etwas verärgert und gleichzeitig gab es an diesem Abend eine private Feier direkt vor den Zimmern! Als wir noch mit ansehen mussten wie welche vor unseren Zimmer uriniert haben und auf unsere Liegen es sich gemütlich gemacht hatten, blieb uns nicht weiter übrig als den Sicherheitsdienst zu rufen. Dieser wusste angeblich nichts von einer Party , dawohl die Lautstärke unerträglich war und die Sicherheitsleute in der Hotelanlage rumliefen! Als mehrere Gäste sich am nächsten Morgen beschwert hatten wurden wir nur abgewinkt und gesagt man meldet sich nochmal bei uns. Aber leider ist das nicht passiert. .. Ich bin etwas enttäuscht , das bei einer so großen Hotelkette solche Probleme nicht richtig gelöst werden können. Denn ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel! Außerdem muss ich noch erwähnen das es mehrmals nicht bis 17 Uhr eschafftt wurde unsere Zimmer zu säubern und Handtücher zu wechseln. Wenn es diese Probleme nicht gegeben hätte, wäre der Urlaub noch viel schöner geworden ohne das man sich ärgern muss! Denn eine schöne Hotelanlage hat das Hotel alle Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht