Maximilian Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel und Anlage

Gut

Service war super. Das Zimmer, war gut, aber nicht überragend. Anlage war sehr sauber und gepflegt. Essen für jeden was dabei, auch individuelle Wünsche werden entgegen genommen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Maximilian Alexander

Sehr geehrter Maximilian, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort! Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Ihnen unsere saubere und gepflegte Anlage gefallen hat. Wir bedauern es jedoch zu hören, dass Ihr Zimmer nicht alle Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback berücksichtigt wird, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer Speisenauswahl zufrieden waren und dass wir auch individuelle Wünsche berücksichtigen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Hotelmanagement