Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Entspannen mit sehr nettem Personal

Ein sehr schönes Hotel direkt am tollen Sandstrand von Ras al Khaimah. Wir hatten einen Privattransfer und sind circa 1,5 Stunden ab Dubai gefahren. Wir wollten uns erholen und dies ist uns auf jeden Fall gelungen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus mit zwei sehr großen Betten. Für uns beiden Mädels war der Stauraum im Schrank etwas begrenzt. Badezimmer super. Das Zimmer hat Teppichboden und ist etwas in die Jahre gekommen.

• Das Frühstück war super. Mittag- und Abendessen: Leider war das Essen oft kalt und es gibt jeden Tag das gleiche. Das Auffüllen der leeren Speisen hat oft gedauert.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Es gibt eine Dame an der Rezeption die deutsch spricht.

• Rund um das Hotel ist nicht viel geboten, allerdings gibt es einige Malls in der Nähe, die man problemlos mit dem Taxi oder dem hoteleigenen Shuttle erreichen kann. Ein Pluspunkt ist die direkte Strandlage.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Es ist ein Fitnessstudio und ein Spa vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde