Sehr schön gelegenes Hotel. Passt sich gut in die Umgebung ein. Sehr schöner Sandstrand. Extra Badebuch für Familien. Nicht weit vom Stadtkern entfernt.
Wir hatten ein Delux-Zimmer. Größe reichte für 3 Personen sehr gut aus. 2 Kingsize-Betten. Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Sehr großes Bad mit Badwanne und großer ebenerdiger Dusche.
Angenehme Atmosphäre. Raum gut eingerichtet, Tische sind nicht zu eng gestellt. Super Buffet. Morgens war alles da, was man sich nur wünschen konnte, sogar eine Ecke mit Schweineschinken, Schweinewürstchen und Bacon vom Schwein. (in moslimischen Ländern nicht alltäglich). Mittags und Abends alles bestens. Riesiges Salat-bzw. Vorspeisenbuffet. Ecke für Allergiker etc. Speisen sehr gut. 3x/Woche Themenabend (bei uns italienisch, arabisch und Meeresfrüchte). Sah und schmeckte alles top.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schön war, dass man sich zu den Mahlzeiten nicht selbst einen Platz im Speiseraum bzw. auf der Terrasse suchen mußte, sondern von einem Angestellten hingebracht wurde. So bekam man schnell einen Platz und mußte nicht selbst suchen.
Transfer vom Flughafen Dubai etwa 1 Std. Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Sandstrand, sehr sauber. Extra Badebucht für Familien. Täglicher Busshuttle vom Hotel in die Stadtmitte, ca. 10 min.
Eher wenig Animation, brauchten wir aber auch nicht. Abends Livemusik in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Veronika |