Simone (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

Zuerst muss man sagen, dass man uns bereits am Flughafen Dubai hat eine 1 1/2 h warten bis die Busse kamen um die Personen zu transportieren, das Personal war hier total überfordert.Die Gepäckstücke wurden in einem Anhänger verstaut. Als wir nach einer Stunde am Urlaubsort ankamen mussten wir noch über 2 h warten bis unser Gepäck ankam. Das kann es für ein 5 Sterne Haus einfach nicht sein. Das geht gar nicht wir waren schon so oft in den Emiraten aber solches Chaos haben wir noch nicht erlebt. Und Achtung wer es noch nicht weiss im Hotel sind uns einige Gäste augefallen die sehr verärgert waren um 12 Uhr Mittag Check Out dann gibt es kein all incl. mehr wir hatten einen frühen Flug. Jedes 4 Sterne Hotel was wir bis jetzt in den Emirtaen hatten war besser. immer mäßig und auch von der Verpflegung her. Unbedingt mit Emirates fliegen ist ein tolles Erlebnis wir hatten den neuen Airbus A 380 und da wir zu unserer Silberhochzeit geflogen sind haben diese uns mit einer Torte und Champagne überrascht. Danke an die tolle Bar im Haupthaus tolle Bedingung & tolle Coktails.

• Wir hatten eine Stand Villa war schön aber auch schon vieles an Mobiliar war abgneutzt. Matratzen war sauber Badezimmer abgewohnt. Müsste mal richtig gereinigt werden. Schöne große Terrasse. Einen Tag hatten wir gar kein Wasser im Bad wurde aber gleich behoben.

• Wie schon erwähnt waren schon sehr oft in den Emiraten aber für ein 5 Sterne Haus schraubt man die Ansprüche schon ein wenig höher. Es war vieles da aber es fehlte das i Düpferl. Kaum Fisch, Garnelen, keine Muscheln usw. Für das gegrillte Huhn musste man ewig warten es wurde immer gesagt 5 Minuten und danach stand man immer noch an in einer Riesenschlange. Das Personal war wohl nicht geschult alle rannten wild durcheinander und auf die Getränke musste man schon einige Zeit warten. Nachgefragt wurde selten ob man noch ein Glas Wein möchte. Hauptrestaurant sehr laut lag aber wohl auch an den Massen von Leuten wo eh einige dabei waren die gemeint haben ihnen gehört das Buffet.

• An der Rezeption das Deutschsprachige Personal nicht unbedingt höflich. Zimmerreinigung war nicht unbedingt die Beste, Ecken waren rund und es wurde immer erst gegen 16 Uhr gereinigt und wenn man nach dem Strand gegen 17/17:30 aufs Zimmer kam warn immer noch keien Handtücher da.

• Direkt am Meer von Dubai 1 h entfernt

Liegen wurden nicht gereinigt und der Groteil der Schirme war schon ziemlich abgenutzt so das man aufpassen musste das man sich nicht noch verletzt wenn man daran vorbeiging.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Simone